|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 吹毛求疵致掌柜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
晚6时45分,准时观看北京电视台青少频道“北京青年”节目 -- 《旅游拍客大赛作品背后的故事》。-- 当然,主要是想在节目中看到掌柜的形象。掌柜在节目中的表现无可挑剔。只是想提出一点,那就是掌柜在以后的电视访谈节目中,讲话时的语速能否再慢一些?上述意见仅供参考,还望海涵!
: R, d0 ]' d% v1 N- G  R& l

节目时间本来就短,还得让编导七剪八裁的压时间,所以要以比较快的语速尽可能多的表达我的观点,这都是这几年媒体经验逼出来的,见谅,呵呵

这次表现还凑合

QUOTE:
以下是引用摘苹果的人在2011-12-4 10:57:00的发言:
5 N- _& R, Z; \: p- S9 n

明白啦!何时在央视“面对面”节目中看到您的形象,那才给力呐!呵呵!

. j, O. q% Z% d4 ?' p

还真没想过,踏踏实实做事是我的规矩

QUOTE:
以下是引用掌柜在2011-12-3 23:50:00的发言:
节目时间本来就短,还得让编导七剪八裁的压时间,所以要以比较快的语速尽可能多的表达我的观点,这都是这几年媒体经验逼出来的,见谅,呵呵
+ _& M& f3 Q& J; [0 o0 n

明白啦!何时在央视“面对面”节目中看到您的形象,那才给力呐!呵呵!

有进步,不结巴了,语速也已然慢了。