|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

精美的老怀表[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
瑞士无牌法郎镶珍珠银壳银链女怀表 还是卡拨的 就是不会走!

精美的老怀表

精美的老怀表

精美的老怀表

精美的老怀表

精美的老怀表

精美的老怀表

精美的老怀表

精美的老怀表

QUOTE:
以下是引用enmaai在2011-11-26 12:09:00的发言:
! \; x. E2 C5 c/ a: @5 V

没看那是刚注册的的么

9 H4 `. @0 V$ ?8 P! Z

知道了!注册完发个广告就齐活!

QUOTE:
以下是引用老片在2011-11-26 12:25:00的发言:
人才济济啊!
$ ~4 g9 W6 _) F/ {( b

是啊 人才济济 抛砖引玉

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-11-26 13:49:00的发言:
他让你先染发,再说表。
5 T% ]% u, _/ J% W/ Q- r# m

哈!我只有头皮  这位说的染发不过敏!甭信!能把头发染黑了的只有一种东西(物质)不过敏的染不黑!好比腌咸菜 就得用盐 别的腌不咸!

QUOTE:
以下是引用季铁在2011-11-26 10:41:00的发言:
     这是一块西洋怀表,过去这种表比较多,没牌子不是大问题,因为过去的品牌意识不像现在这样强,一些表没有牌子不能说就是假的。解放前老的玩表的一般将表分为东洋表和西洋表(中国是解放以后到58年前后才做出国产手表的,机型还是仿照瑞士的)。西洋是指欧美等国,东洋是指小日本(只出几种表),以西洋表为好,表的型号,样式也多,价格要高出东洋表不少。从图片上看这表不像是假的。这一块机芯是卡子轮的两针表(没秒针),可能只有4钻(老表钻都不多,一般15钻),拨针机构也对,白瓷罗马字表盘,壳带蓝片儿,前后镶珠口,不像后仿的。可能有近百年的历史。应该说是一块不错的老表,现在都讲估价,我也随俗估一下价吧,应该在8000元左右。只是个人看法,已经有几年不和玩表的朋友联系,消息闭塞,说错勿笑。 ! Y1 F0 w# n3 Q
7 a& d3 N$ v/ h: B P5 l

您对老表真有研究啊 谢谢您认真客观的鉴评!

0 |0 }" w9 A- `' V* D; {
QUOTE:
以下是引用sh12sh在2011-11-26 10:54:00的发言:
原始中药材  染发绝不过敏专利技术 全国唯一“可以染发的中药”来买的人群比较多的是:1、医护工作者2、染发过敏者(用其他任何染发剂都过敏)3、小资生活品质的(需要绿色环保产品的)4、公司白领5、孕妇期(男女双方优生优育不能用化学染发剂)6、社会工作者7、社交爱好群体8、怕得恶性疾病的人可以上“百度、谷歌”查“可以染发的中药”021-39530758
4 U$ P4 l2 i7 a s/ A

这儿说表呢 你这哪和哪儿?

这是一块西洋怀表,过去这种表比较多,没牌子不是大问题,因为过去的品牌意识不像现在这样强,一些表没有牌子不能说就是假的。解放前老的玩表的一般将表分为东洋表和西洋表(中国是解放以后到58年前后才做出国产手表的,机型还是仿照瑞士的)。西洋是指欧美等国,东洋是指小日本(只出几种表),以西洋表为好,表的型号,样式也多,价格要高出东洋表不少。从图片上看这表不像是假的。这一块机芯是卡子轮的两针表(没秒针),可能只有4钻(老表钻都不多,一般15钻),拨针机构也对,白瓷罗马字表盘,壳带蓝片儿,前后镶珠口,不像后仿的。可能有近百年的历史。应该说是一块不错的老表,现在都讲估价,我也随俗估一下价吧,应该在8000元左右。只是个人看法,已经有几年不和玩表的朋友联系,消息闭塞,说错勿笑。
6 J3 v  j7 N& X( u' E3 q* y6 O
原始中药材  染发绝不过敏专利技术 全国唯一“可以染发的中药”来买的人群比较多的是:1、医护工作者2、染发过敏者(用其他任何染发剂都过敏)3、小资生活品质的(需要绿色环保产品的)4、公司白领5、孕妇期(男女双方优生优育不能用化学染发剂)6、社会工作者7、社交爱好群体8、怕得恶性疾病的人可以上“百度、谷歌”查“可以染发的中药”021-39530758
QUOTE:
以下是引用松二爷在2011-11-26 8:09:00的发言:
大概是翻拼的。机心和外壳不是一档子事。
' U$ {& r2 \- K

哦 我再好好看看 谢谢

QUOTE:
以下是引用paixie87在2011-11-26 8:40:00的发言:

我也觉得是假的 ··

亨达
0 o# }; O! _9 Z; g: c, D

对!现在假东西太多了 !再来一块欧米---茄。帮忙看看

5 l m. S1 E) s: g! T2 y& O
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-26 11:04:00的发言:
" h& s) S7 A1 P. z

这儿说表呢 你这哪和哪儿?

' t: U- G- j9 y8 t4 n) j, e- c8 Q

没看那是刚注册的的么

人才济济啊!
他让你先染发,再说表。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-26 0:40:00的发言:
好看。可是为什么无牌呢?
( W, @7 b- z* ?) ?$ e

不知道怎么回事 这样的无牌表没见过,

大概是翻拼的。机心和外壳不是一档子事。
好看。可是为什么无牌呢?
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-11-26 19:29:00的发言:
/ u" z3 E$ `) c1 L

您还有什么怀表,一起拿出来喽喽呗!

P8 ]' P g' q" y! M6 l

还有一点 有时间拍照

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-26 19:10:00的发言:
没有牌子会不会是自由制表人的作品?
/ O6 z; D4 }+ _3 \/ I. h- \

虫老师就是虫老师 表壳里有制作人的名字。

& e; M" E k7 a- B' i P
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-26 19:28:00的发言:
3 C/ l8 r3 W: x& i

虫老师就是虫老师 表里有制作人的名字。

. U# e0 z; x; s/ b0 H g& @4 i

没有牌子会不会是自由制表人的作品?
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-26 19:28:00的发言:
$ m1 i( @* ^* ~" R6 H. ~- h+ V/ R

虫老师就是虫老师 表壳里有制作人的名字。

4 O' H# w( q: y& u9 w5 T2 t

愚人千虑一得

QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-11-26 19:29:00的发言:
6 O3 D. x8 b6 j$ ]( ]

3 N( f" N+ t* L( i

能开一个博物馆~~

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-26 20:08:00的发言:
4 n3 l% S$ o# D7 {" z

愚人千虑一得

3 V- A( ^- v0 V, k

恰到好处 !

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-26 20:09:00的发言:
9 k/ s! T3 D8 N1 q9 `

能开一个博物馆~~

8 t1 Y: M4 p- _7 V2 w2 b! L6 g. i1 L

占地半平方米的博物馆奠基!土著请虫师剪彩喽。。。。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-26 20:35:00的发言:
+ R# T9 w2 j4 i7 n4 t1 J

恰到好处 !

5 m3 A4 b2 ^; L$ C, x3 p* ]

“自由制表人”这个词看杂志学的。俺没有收藏,只有杂志。

6 P; m8 d1 |0 C2 G/ x

昨天夜里提到的收藏家不是张先生,是李先生。

' Y8 H: b" h. s8 U9 L

; @: ^& Z$ t( ?6 g

7 r& f- ?9 U. _! G$ V0 y

南城叔是怀表收藏家~

- e5 T8 v; `9 I4 z' `" g0 U

俺希望自己有机会收藏腕表,新腕表,PP、VC、JLC...多多益善~

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-26 21:46:00的发言:
! }7 [$ l* k0 [' w; L8 a

南城叔是怀表收藏家~

, @& e: ^0 V: H

俺希望自己有机会收藏腕表,新腕表,PP、VC、JLC...多多益善~

6 T+ |/ T% U) t. e( p8 o

惭愧!我和“家”根本不沾边!收藏兴趣和投资保值都要考虑全面啊 。

! o" w4 w, z: P3 E* J
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-11-26 13:49:00的发言:
他让你先染发,再说表。
2 z) s+ v. V. @# [

老师太幽默了。