|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找 牛街的童年

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我是一个牛街长大的孩子 出生于 80 年代 ,由于经历牛街拆迁导致远离了牛街 希望在这个地方找到 当时胡同里一起玩的 哥们 !!

' I) Y7 p+ e+ A

# z& C2 f0 ]. c( I: Z: u

8 ^: F: d$ U- o8 B1 r. O6 m' @ N

/ I; v6 T/ J) _6 Z/ u) J7 `6 V" [

原住址 :牛街4条 22号 

. u5 S5 p% a m. J6 s$ {0 l

, i0 S" `! c& ^# m

+ \0 f+ H: X0 y. G

QQ 348228423

呵呵,我牛街二条的。就是比你大十岁,哈哈!

姥爷家在大绿包后面 奶奶家在输入胡同西口 姥姥家解放前在牛街北口到三条口内一片...

都是 邻居啊 我现在住 东里 哈哈
牛街 牛街 !
我也住过哪里   有一个好哥哥  好姨夫  好姨妈  在哪里的日子 我过的非常开心 还有一个好朋友  姐姐也住哪里  {:soso_e179:}
院子里还有个哥哥  每次去他家玩 世嘉游戏机 都特别开心 他家还有条 假蛇 每次看见那个 我都特害怕  {:soso_e105:}
我住牛街四条32号 糖房胡同口的临街房
牛街108号的,礼拜寺对面影壁墙南边第一家
我收藏有牛街四条,输入胡同,小寺街,春风胡同,枣林斜街的老门牌。