|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺的部分生活对话录--原创

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
俺的原创--昨天是七夕,有的人说是情人节,有的人说不好,不管怎样,我希望这是幸福的一天,特此发表我的部分生活感受.呵呵.

关于洗碗
先生:饭是我做的,一会你洗碗
媳妇:人家累着呢,今天签了好多合同。。。。。。。
先生:那。。。好吧,不过你得给我削个苹果
媳妇:好
先生:(洗好婉回来)啊,这苹果怎么就剩一口了?
媳妇:你要再慢点就只有核了

关于穿衣服
媳妇:我穿这件好看吗
先生:别看了,省得人家说这衣服没有你的号码
媳妇:哼
先生:你穿那件家里的什么什么衣服不是很好吗
媳妇:你还说,我们同事都说不好了,你怎么就爱把我往难看里打扮
先生:没有,我怕把你打扮太漂亮了让别人给勾跑了

关于心情
媳妇:发短信---我今天心情不好,亲一个吧
先生:回信---亲你好几口,晚上使劲亲
媳妇:在单位高兴了一天

关于异性朋友
媳妇:1996这人挺不错的,你干吗生气
先生:他那两下子比我差远了,哼
媳妇:大家各有所长,交个朋友。有什么不好,你还至于生气?
先生:你今天怎么这么贫,没见你那么贫过。。。。
媳妇:我哪里贫了,我连言论自由都没有了,我只不过想咱俩多几个朋友。。。。,咱们有新家了,请1996来坐坐吧
先生:不行,你别什么人都往家里领,你也想象冰冰一样每周家里开PARTY呀,那咱两人的生活怎么过?我都一天没见你了
媳妇:好吧,不请,你真过分
先生:咱们好好过日子才是真的,别在网上瞎聊啊,尤其是和1996
媳妇:聊聊算什么,我又不和人家上床,你放心。。。
先生:哼,那人不是好人
媳妇:你放心,我绝对跟狗一样跟着你,象藏獒犬一样,一生只认一个主人。。。。。。
先生:那还差不多,来,亲一个。。。。。

关于幸福
老公:哎呀,我得++东西又找不到了,快帮我找找吧
媳妇:这不是吗,靠,你要是没我,那能过上幸福生活?这个太沉,快搬走啊
老公:这么轻还搬不动,没有我你那能过上幸福生活?

老公:快给我滴一下眼药水
媳妇:眼睛怎么那么红,昨晚不是睡得挺香的吗
老公:你说梦话吵醒了我
媳妇:我说什么了
老公:没有,我看着你和孩子两人打呼噜,感觉特幸福。。。。

[em01][em01][em01]& q$ K3 e! k6 D& L

小瓦匠=爱屋及屋
名词解释?
只有真情实感的东西才能引起共鸣。[em27]