|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这个网站有没有骂掌柜的地方啊?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
[BR] 8 C+ Q& q8 a' e* m7 T- I
[BR] ; H$ ~* ~# P! Z/ `! V" q* A
[BR] 掌柜的!
, S! C2 n1 F+ M+ \[BR]
[/SIZE]偶然发现这个《老北京网》,本想感谢掌门人,再提一大堆意见,[/SIZE]后来想先发篇文章 《鸦儿胡同15号四合院的消失》,贴贴图再说吧,结果 ,不能像其他网站那样直接发自己的照片,非要链接? 字号大小也不能直接看到。这是什么网站哪!! 不发了!,[/SIZE] * _6 c' B9 z+ I/ U+ T
[BR]站里有没有关于对本站的技术和发展的讨论区?不想叫“社区服务”,我们家又不缺蜂窝煤!
* }$ y( j* _% M[BR]
[/SIZE]

骂人没问题,可自己不会,又不想学,就想骂人,这个怕没人能帮你;

% R; P+ e ^, f

" ~3 K! O; v3 s6 P/ X8 G8 }% z

楼主是开玩笑呐!-- 我敢肯定!!!

可以发图片啊,我是东北的。操作不对,点击右角“上传”,然后点击”添加附件“—”上传附件”慢慢摸索,试试看。

: o0 R1 U: F5 r6 ]

6 C" q3 e/ x4 H! E5 D) d0 |
   建议楼主先熟悉一下网站的具体操作方法,搞清楚再说话。你说的字号大小有显示(不然你帖子的字为何有大有小啊?),我选的字号就是3。图片完全可以发,而且论坛不建议链接外网图片,只是你的图片设置有问题(注意图片大小、格式等)。
您倒是不见外哈!跟掌柜沓熟呀? . B6 |# ~# I0 W& }

鸦儿胡同:

$ B6 p9 j3 ?( s* \6 t

好好问,会有人告诉你的。别上来就吆三喝四的骂掌柜的,掌柜的年轻轻的给大家支撑这么一个台子不容易了。

/ |. v9 C/ s" F4 [1 u2 H; {9 [

北京人是最讲礼儿面儿的,可能你也是一句开玩笑的气话,对不?