|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】拉斐尔的墓~~~[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
万神殿里拉斐尔的墓

[原创]拉斐尔的墓~~~

[原创]拉斐尔的墓~~~

0 V1 X5 ]- J ?( T- _6 B/ d- m

真心觉得本网站的发帖功能不是很方便~~

; v( K# z8 [0 g5 u+ i. o

来张万神殿的~

【原创】拉斐尔的墓~~~

文字介绍

我们在这发图好几年了,也没有不方便。你的图片不压缩,一张1兆的,两张900k的,当然会费劲。
幸亏是夜里 我是4M网速
QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-10-26 23:06:00的发言:
我们在这发图好几年了,也没有不方便。你的图片不压缩,一张1兆的,两张900k的,当然会费劲。
8 V5 O9 l/ ~' t& h+ b

不是流量的问题,而是操作起来是否顺手的问题。

6 I7 j6 ^$ `$ |! z

也许我是新手,还没掌握,

$ X' ^2 [8 M4 Y; y X

我请教几个问题,希望您能指点一下~~~

1 U& s, ~* S# S3 D4 l8 W9 s. |

1、我在“控制版面”里的“我发表的主题”,为何打开以后,只看到什么“树形排列”,而不是大家的留言依次在主题帖的后面?只有我从帝都陵寝爱好者中心的论坛里,点击我的帖子,才能看到的版式是大家的留言依次在主题帖的后面。

* |% B( a) D# N: q

2、而且,我点那个树形排列里的留言,过5秒钟就又回到树形排列了,根本没有我回帖的时间。

9 p& E5 C) k# H8 e) U

3、如果我想在回帖里发图,在最底下的“可回复处”是只能回复留言的,即文字。在回帖里发图,必须在已发出的帖子上点“回复”,然后出来的空白框里才有“添加链接”、“上传链接”的选项。

9 L9 {" ?( l6 L: X

. e- ]4 d3 ?2 Y+ D' o( B8 q

如果是我个人的不熟练导致的这些疑问,请赐教~~~