|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

坟协内刊《水盘》第三期正式发行[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在经历了一个夏天的蛰伏,坟协全体继《水盘》二期之后,总结编辑了近一年走访探查的相关文字,以及《水盘》二期内未及收录的部分内容,推出了《水盘》第三期。并于周六在天泰山慈善寺前进行了内部发行。随后前往白石港莫英太监墓,进行了对莫英墓的第三次探查。法制晚报记者对坟协此行做了随访,近期见报,敬请关注。在此,对《水盘》编辑付出辛勤劳动的晨小牛、风间铃音等诸君表示感谢!同时也感谢多年来一直关注、爱护、帮助坟协的诸位老师、前辈、以及同路的朋友们!当然,还有我们的掌柜!一并谢过了!恭贺老北京网11岁生日!

8 t- S- k; t) Y" ~

# x; m. X. J: c# A! A/ H) z7 S

坟之标志在于碑,碑之基座是为赑屃,赑屃之下方为水盘,水盘是基座之基础,坟协内刊之所以取名《水盘》取的就是"基础"这层含义,我们做的搜集整理资料都是基础工作。

坟协内刊《水盘》第三期正式发行

, _0 K# Y9 \" X, H2 R

从水一,水二到水三,感觉文章的质量在提升,发现的内容以及探访的经验都在逐渐深入和增加,期待更多的朋友加入、投稿,水四会更加精彩。
恭喜 恭喜
怎样得到电子版?
QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-10-24 12:53:00的发言:
怎样得到电子版?
7 a, t; R @- Q) k& K* L# X

等做出来我发给你吧

认准了,盖了坟协大红章的是正版,嘿嘿
QUOTE:
以下是引用鲁丝在2011-10-24 13:29:00的发言:
认准了,盖了坟协大红章的是正版,嘿嘿
+ _: ~2 ?/ ]2 X* c: }: o- c

大红章真帅啊!!!

我的邮箱666chen@sina.com

3 p$ p+ H5 E: `( k" v+ Y* j W

希望能得到《水盘》一、二、三的电子版。非常感谢

水1属于内部试行,不对外发行
求各期电子版,谢谢!
qinyezhai@163.com

另,实物版如何得到,方便烦请告知,再谢!
0 I9 g# {! M& U6 J) L7 ~! T
[BR]我是一名北京古迹爱好者,想求贵刊《水盘》三集,如有可能,请发至我的邮箱:lg4116@hotmail.com

都有了么?没有,我周六统一发

版主,各位坟协的朋友大家好:终于找到组织了哈+—+,10.29刚去丰台采风,去了西汉中期大葆台的“黄肠题凑”,今年才看到老北京网会如此好的栏目,真好真好!最近整理照片资料多发贴多回复,为坟协加“油”哇!希望可以参加2011年底的探访活动(不知最近有活动没?还不知怎样参加?!),再者$ l8 ^1 a: |, `+ |% h
[BR]希望能得到《水盘》一、二、三的电子版。衷心感谢!fox_1208@126.com; g4 |. l4 h6 H4 M5 K. u
[BR]呵呵,二三蠢话都是索取,自我推荐,本人是做互联网方面不知可否给坟协技术支持下,算是近本人之薄力,最后祝大家开心生活,健康工作。
我也想得到一本jinbeikeche@126.com谢谢
我也想要一份啊!znj1997@126.com

chinasujiayu@126.com

2 P/ T9 o7 U( m7 u3 w' `, r T

[BR]我也要一份minami01@126.com非常感谢
我是一名北京古迹爱好者,想求贵刊《水盘》一二三集,如有可能,请发至我的邮箱:99026966@qq.com  谢谢
[BR]电子版哪里下载?
求第三期电子版sw412202@yahoo.com.cn
[BR]
: R% a0 X& B. V3 m$ m- q松園,您好,我是一名台灣的同胞,一直有興趣本論壇,亦可以寄水盘一二三集給我嗎(chienwensu@gmail.com)?感恩!之後有計劃去清西陵三天,屆時再跟大家交流交流!
我是一名中国古迹的爱好者,想求《水盘》的一二三电子集,如果有的话,请各位大大发至我的邮箱:niefeng0521@163.com谢谢了
热爱老北京文化,喜欢看古迹,想求《水盘》一二三电子集,烦发至我的邮箱:huhaicc@yahoo.com.cn 谢谢!

我是古迹的爱好者,想求《水盘》一二三电子集,烦发至我的邮箱:qibu11@sina.com 谢

我是古迹的爱好者,想求《水盘》一二三电子集,烦发至我的邮箱:qibu11@sina.com 谢谢!
喜欢古迹,特别是陵寝文化。每天都登陆这个网站,收集了很多喜欢的古迹照片,非常开心。看到《水盘》的封面,心里就已经痒痒的了,能发1-3期的电子版给我吗?248968176@qq.com,非常非常期待能够阅览,先谢过了!
您好: 我也想拜读水三,能否发给我呢?谢谢!469045859@qq.com
请问,不对外发行吗?