|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]对瑞郡王墓失败的考察

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
[BR]早就想对闵庄桥东南的瑞郡王墓地宫考察下,今天恰巧路过闵庄,心想车上也有手电,就去看看吧。 到了之后发现宫门上贴个牌子,写“内有猛犬,咬伤自负,有事请按铃” 我靠,他这样一写,我这个不怕狗的人也有些紧张··,那还是找人打声招呼吧。 宫门是敞开的,跨进去可见享殿。找看门人后得知后院租给海淀分局养警犬用了,警犬见人就狂吠,让我不要进去,说怕引起犬吠,惊扰警察。哎····  既然人家这么说了,再执意进去也不太合适,算了,改日再来吧。  瑞郡王墓现存螭首龟趺碑、宫门、享殿、地宫、宫墙' U! ~3 W/ P* A8 i$ [/ i
[BR] 
4 }7 d) ?# ]5 O) S' ]2 [  p' Z+ g[BR]    其实事后想想,我也有点缺心眼,即使院里真有猛犬,也不可能散养,一定是拴着的或关笼子里的,当初就应该直接往后院走。 哎····  等过些日子再去一趟!!

联系会套狗的吧,即使去不成,也可以打牙祭。

- j" U7 }1 l) n2 f8 H7 l% W: j

狗肉滚三滚,神仙站不稳

小心为好!
警犬都关在笼子里呢,不过真有几只散养的退役警犬。
QUOTE:
以下是引用风中自由在2011-10-21 22:35:00的发言:

您进后院没引起狂吠?  地宫的铁门没锁吧?
' D6 m; W6 X- n% n- e. B

7 X6 b1 Z, I+ Z5 p7 U3 ~1 ]

提前打过招呼,没问题。不过地宫这次我没下去,以前下去过多次,我是陪朋友去的。

[BR]
以下是引用[I]斑马二世[/I]在2011-10-21 22:21:00的发言:[BR]警犬都关在笼子里呢,不过真有几只散养的退役警犬。

8 R9 k5 b7 n! h7 c( i[BR] 
7 t) D0 c& L* ~6 u[BR]您是近期去的吗? 进后院了?
QUOTE:
以下是引用风中自由在2011-10-21 22:27:00的发言:

您是近期去的吗? 进后院了?
6 D+ H0 |. W( W3 ^

. B& o8 M! S7 J" J, ]

最近去过一次,看门的人如实说的,好的狗也怕偷或丢,都关着。叫退役的狗看着,不过这些狗也训练有素。

以下是引用[I]斑马二世[/I]在2011-10-21 22:30:00的发言:[BR]
; O* U# u  N: p+ N7 Q[BR] 
6 ?7 G  Q2 A. |; o3 I[BR]最近去过一次,看门的人如实说的,好的狗也怕偷或丢,都关着。叫退役的狗看着,不过这些狗也训练有素。1 @) F& C! b, f4 d& _
[BR]
1 r) M% B  W! R2 D
[BR]您进后院没引起狂吠?  地宫的铁门没锁吧?
最怕恶狗![EM53]
我去时在宝城墙外听见了许多声狗吠   想必是正在喂狗呢吧。