|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

随机发点儿黑白胡同-8[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

再发片儿之前忘了这是第几期了,在论坛里找,竟然是在图文拍记版的第3页才发现前一期!看来我已经好久没发胡同的片子了。。。。。。哎。。。。。。我这糊涂版主当的!!!费话少说,继续继续。。。。。。

: V* h) A: _! r- c1 M4 L% k" r

' l8 i; u* C! O, M) X

0 A" z8 j' w! ^; m3 b+ q

q. O6 R9 O/ ?5 {: [) ?- ~

随机发点儿黑白胡同-8

随机发点儿黑白胡同-8

- y3 ^+ {; ~# V3 n' P7 a9 {2 d9 ^

随机发点儿黑白胡同-8

随机发点儿黑白胡同-8

5 h) U! I& |' b# x' _9 Y

随机发点儿黑白胡同-8

随机发点儿黑白胡同-8

9 r1 \( L& y$ u1 d( Z$ O1 s% f

随机发点儿黑白胡同-8

随机发点儿黑白胡同-8

8 R# k3 `# E" {4 O4 f. c

随机发点儿黑白胡同-8

随机发点儿黑白胡同-8

3 b- ?4 F' O, e5 p; Q

随机发点儿黑白胡同-8

随机发点儿黑白胡同-8

' q8 p. p* f7 T' _% y z) T4 b E

随机发点儿黑白胡同-8

随机发点儿黑白胡同-8

* q5 [6 a' ~ ?% E M; ]

随机发点儿黑白胡同-8

随机发点儿黑白胡同-8

: v2 d: Q6 \5 U' G, |( X

随机发点儿黑白胡同-8

随机发点儿黑白胡同-8

4 g4 U$ n/ p7 L( X, Q, }

随机发点儿黑白胡同-8

随机发点儿黑白胡同-8

1 ^& H: K# x8 g* u9 |9 e

. [ M, K4 n+ V, C- `' m7 A: W7 h/ ^, i

完毕,谢谢。

QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2011-10-15 23:54:00的发言:
: @) r6 i; e/ O

白叔您够辛苦的,今儿累了一天吧???

2 Q, M/ x; \0 U; A1 s/ G$ I

是很累,不过还好,有这么多老朋友捧场很高兴~

QUOTE:
以下是引用帝京子民在2011-10-15 23:52:00的发言:
               光阴的黑白片越拍越耐看啊!有种雕塑感,很结实~
5 `1 V4 j( r$ e. |

白叔您够辛苦的,今儿累了一天吧???

光阴的黑白片越拍越耐看啊!有种雕塑感,很结实~
QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-10-14 22:49:00的发言:
( p: ^ m6 Y2 {, {& m1 J+ ]

张张精品!赞!

+ g: t; `/ c) i5 G0 S. ?- h1 i/ k

谢谢谢谢谢谢。

QUOTE:
以下是引用飞哥在2011-10-15 7:29:00的发言:
2 L, [4 E, g6 e! a

谢谢飞哥抬爱!

QUOTE:
以下是引用皓庭霄度天在2011-10-15 11:03:00的发言:
我在回首过往
7 E& ^) q2 g* U

谢谢您的回复。

那儿再能找到这胡同的景致。光阴版主,做了一件大好事了。留下了这珍贵的瞬间。
QUOTE:
以下是引用老片在2011-10-14 17:37:00的发言:
欣赏!最后一张的院子不错!
- S1 m+ X2 x. z" D" p- _

谢谢您的一贯支持和关注!!!

3 t: Y. g1 k( ]5 _$ j+ }

最后一张的院子已经大修了!!!

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2011-10-14 21:04:00的发言:
那儿再能找到这胡同的景致。光阴版主,做了一件大好事了。留下了这珍贵的瞬间。
+ } R- H+ U8 j: F( k0 ~

谢谢您的一贯支持!!!我其实挺惭愧的。

QUOTE:
以下是引用长在胡同在2011-10-14 21:24:00的发言:
( D- g) ^5 w, S0 I. o* f$ m

令人回味!

/ \% a9 k( C7 |* V# g$ [

7 T! Y- _) V0 D a# P0 ~* `: y

谢谢您的关注!!!

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-10-14 21:31:00的发言:
; P2 K6 C9 A9 y8 O- B8 r1 }' r

这地方眼生:

- R1 u& m# m8 B/ d2 f& P: U! |

' b6 N$ Q" C3 l o

图片点击可在新窗口打开查看

1 ~+ d% w" ^+ _; X

原中法大学位于东皇城根北街甲20号,是北京市级文物保护单位。谢谢陆老师加精鼓励!!!

令人回味!

; M3 {& s1 n, l3 l' {2 C

这地方眼生:

" j( g8 o6 g8 I. ?

1 m% g; t4 t) A1 U- D

图片点击可在新窗口打开查看

张张精品!赞!

欣赏!最后一张的院子不错!