|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

10月16日——北京七中八十周年校庆[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

各位新老校友大家好,马达大哥、三毛大哥好:

: e2 p8 ?9 r4 X

以前咱们七中的帖子我找不到了。我同学今天告诉我,李世昌老师给她打了一个电话,告知10月16日(周日)下午举行七中八十周年校庆,在此通知各位校友,可以去看看哦。我如果不出差一定前去。

1 f/ Z9 B! i1 d- g

6 d5 K$ j7 |& `

发一张片子,去年在内蒙莫力达瓦旗拍的,好冷啊

# u' Y( {+ w5 f: ~2 L$ S. a1 {0 F

; i7 n: b9 [3 k1 c9 C E) q* O- G

10月16日——北京七中八十周年校庆

10月16日——北京七中八十周年校庆

6 n9 t: \8 {! y: a( b- t2 K: [! b

. M0 ~# s7 i% s9 @9 `) }1 L

对了,这是七中的网站,可以填表、联系,然后前去。

& v1 Q; u& c& A

www.bj7zhx.org/index.aspx

7 F7 Q {+ D; X9 S* W8 O& K {

七中的帖子承蒙版主关照,已移到老校友子栏目。请你过去看看。
QUOTE:
以下是引用玫园在2011-10-8 22:57:00的发言:
8 U9 ^: \ `0 l+ R. D7 Y

各位新老校友大家好,马达大哥、三毛大哥好:

2 |2 z% B9 C# H0 e

以前咱们七中的帖子我找不到了。我同学今天告诉我,李世昌老师给她打了一个电话,告知10月16日(周日)下午举行七中八十周年校庆,在此通知各位校友,可以去看看哦。我如果不出差一定前去。

8 r7 t( {% p0 f. G' Q S

( n/ }# r, Y% R. m/ \/ z: _: }

发一张片子,去年在内蒙莫力达瓦旗拍的,好冷啊

. h7 z0 {2 R0 G5 |& i

# S6 z/ N% T7 N5 ?0 [/ N

图片点击可在新窗口打开查看

Q) S$ O* u- s- i5 _

+ ^! W5 f$ m/ b+ L3 X7 m! @

对了,这是七中的网站,可以填表、联系,然后前去。

$ j6 }/ x0 F/ Z- `' w8 F3 T5 P M

www.bj7zhx.org/index.aspx

0 ]% o) K! ]& w3 }7 m. y9 W4 O0 K3 m7 G
- P' ]& W( }4 S% K: N

; ?5 _8 \' {6 n$ @* D$ S7 z

照片很专业!

七中校庆,我们这些知青总想回忆一些事,例如,我的高中毕业证就是教导处副主任李克修填写的,那时,只要报名插队,就发毕业证书。李老师恢复工作不久,在传达室旁的一间小屋负责分配的事情,我告诉他已报名到山西插队,他就给用毛笔工工整整地填写了我的毕业证。此事过去四十多年,现在想起,仿佛还历历在目。

谢谢玫园的通知。好久没来了。看到楼主的片子,好养眼。很专业。祝贺你。

谢谢马达大哥的提示,我准备把车停在黄寺了。三毛大哥也来了,好久没看到了。你们都不去吗?

消息二则:[em57]

' |, v4 @3 o1 ]% M4 l3 X

1、16日(星期天)中午,七中周边的饭馆生意火爆,要提前预订,有的饭馆已订满;

* f. I) y+ P! m8 H

2、七中周边可能因校庆通行不畅,有关方面建议同学乘坐公共交通工具前往。