|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]谁能帮它找到家[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天在牛口峪水库拍片,遇到一只奇怪的鸽子。我从上午八点拍到下午四点,那鸽子就赔我玩儿了八小时。临出公园,我忽然意识到:那可能是一只参加信鸽比赛迷路的鸽子——因为他的腿上有环志。 8 q) ]& X' X V! X' x4 f

可惜,环志拍得不清楚;又可惜,我也不懂信鸽比赛的规则和环志的大概意思。把照片放在咱们论坛吧,万一凑巧有哪位老师能解这个谜,能帮这只鸽子找到家,也好结束这小家伙的流浪生活。

1 O, N( c4 t/ Y2 f) T

[求助]谁能帮它找到家

[求助]谁能帮它找到家

同感!愿它早日回家,美图加精!
迷路已经说明它不适合作信鸽,由它去吧,变成野鸽子,会更自在的

信鸽也会迷路的,谁没迷过路?

8 I7 T( q; U* x( d A

楼主,把它脚上的环拍发上来就知道了。

QUOTE:
以下是引用驴肉胡同在2011-10-10 16:09:00的发言:
% V3 R2 j9 p+ T" o0 f7 l

信鸽也会迷路的,谁没迷过路?

/ e" F2 E# [! l/ m6 V Z& a6 o% M

楼主,把它脚上的环拍发上来就知道了。

7 F6 I4 U5 J( U/ x( D

够不着呀。