|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找北京航空工业学校赵淑芸的同学们

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

收到一封小文007的信,看后激动。他的奶奶是我们航校3222班的赵淑芸。希望找到她的同学。经小文的同意,将信贴出,请大家注意寻找赵的同学,为她圆梦。下面是信的原文:

: e+ l9 [; H1 I1 h5 K

你好,版主!真的很惊喜还能在网上看到航校的事迹,我的奶奶也是航校毕业的,她经常给我讲那时在航校的故事。她是59年4月份毕业的当时在三科3222班,她叫赵淑芸,当时的校长是陈谷音先生 毕业后奶奶被分到成都,后来又调到安阳,在这一呆就是40多年,她现在70多了,前年我的爷爷(也是航校的)去世了,更加了她对航校那段时光的回忆,但由于多年未见,老同学都失去了联系,您知道老人都有怀旧情结,她很想在见见那些老同学,作为晚辈很想为长辈也算达成一个愿望吧!希望版主能够帮帮忙能提供一些信息,晚辈感激不尽!

. |& S) i! t4 z) x% [8 a

奶奶的同学名单:刘长安、欧阳润成、张成宽、王桂春、李志英、相风敏、周润东、李传谋、相素丽、李玉秀、钱嘉训、李庆、李邦垣、计桂珍、郑宝刚。

/ K( N- D" u6 n% t- B

如果您有认识的或者您有这方面的信息请您及时通知晚辈,在此感激不尽谢谢您版主!

回复 论坛版权

谢谢尊敬的西水车爷爷O(∩_∩)O~
QUOTE:
以下是引用小文007在2011-9-27 21:02:00的发言:
谢谢尊敬的西水车爷爷O(∩_∩)O~
$ Q- y/ F7 C, Y/ V6 \

小文原来是个姑娘,耐心等待吧。我们都会尽力帮助你的。

半年多都过去了,还是没有音讯。请诸位留心帮助小文。
西水车 发表于 2012-4-8 09:36' M' W7 s; R3 r  V
半年多都过去了,还是没有音讯。请诸位留心帮助小文。
& q  E7 J5 M6 }4 ?
您好,我的爷爷也是北京航校的,不过比那位奶奶晚一届,是60年毕业的,那个班级不记得了。6 q1 d$ @9 Y6 N- F9 k
是机械加工专业的,我也在给我爷爷找老校友。
8 y- v! a- Q6 g) R
yangtingyi 发表于 2013-10-20 20:208 H3 O& N" C0 U3 a
您好,我的爷爷也是北京航校的,不过比那位奶奶晚一届,是60年毕业的,那个班级不记得了。
1 F; o6 S* W1 ]1 ~8 ~$ B是机械加工专 ...
- N( i4 }! G! G8 E( w. C/ s
老人自己能够上网吗?如果可以就点击这里:http://bbs.obj.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=82149&page=385#pid758594。如果不能上网,旧请你帮助打开网页,把照片给他浏览一下,可能对你爷爷会有惊喜,试试吧!
: |3 ]; V; [+ W2 Q4 _3 E
看到我们的后代帮助老人在寻找当年校友,很是感动!我原来工作的长春133厂有许多老校友,如张俊、王洪季、田福、勾振亚、徐模文、王立群等等,可惜他们的班级不知道。不知道这些名字是否有帮助。