|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

汇文中学(26中)10日140周年校庆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

接通知汇文中学(26中)10日140周年校庆

" l/ |5 z# r6 x8 |6 Z( w3 D

) C( h& O) b) R5 m% P; h

这里有汇文的校友吗?

回复 论坛版权

QUOTE:
以下是引用51号兵站在2011-9-6 15:53:00的发言:
四月份不是已经校庆了吗?又现:汇文中学(26中)10日140周年校庆?真伪难辨!
5 y+ ]6 _6 G) J9 m! X

校庆改期

通知说9月10日上午10点在操场举行140周年庆典

. y$ L+ K4 X) ^2 Y6 B8 R

7 [# E- p n. T* l0 O

中午我们78年入学84年毕业的同学到XX饭店聚会。

见网页截图

2 F- d4 z, G! |/ q3 f* v9 N8 J

我是78年汇文成为第一批市重点中学时考入的,在汇文读了六年。

) G4 s* K+ A+ }) s! G. y+ g

2 t# o. k) w! C2 N8 j! w

曾经为汇文夺得了第一枚北京市航海模型竞赛奖牌(军体项目)

QUOTE:
以下是引用51号兵站在2011-9-6 15:53:00的发言:
四月份不是已经校庆了吗?又现:汇文中学(26中)10日140周年校庆?真伪难辨!
" _4 N3 ]! j0 `; f- p, U, b2 ^

不会吧?刚接通知啊。