|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓟风

延庆陈家堡长城[含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不到长城非好汉,

6 {! _: Z8 }% g

拍出了感动与振撼、

1 |: _. H8 e! x8 F! g

长城的美丽与沧桑、

( \$ `- y& V- c: U

这组作品真耐看。

好图!欣赏!好想去!

看到凄风苦雨,悲壮的长城,好象如她的灾难深重国家和人民一样。我是庸人自扰。 z1 I' S& a) X' A6 {

那个壮观的大拐弯拍了吗?

^( ?3 Z3 {, k* I

! H8 c- ?! @5 x7 ~9 c" @7 Z

喜欢黑白的!感觉真好!!

几张山花

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

发帖完毕,谢谢浏览6 h- Q2 j% f- S8 w* R

彩色部分

在转黑白过程中觉得以下几张彩色效果似乎更好,原样贴出。

延庆陈家堡长城

延庆陈家堡长城

彩色部分

彩色部分

彩色部分

彩色部分

彩色部分

彩色部分

& m/ w" `+ M9 G8 O8 r: f" |/ _

彩色部分

彩色部分

彩色部分

彩色部分

+ s* T1 z/ M% i) F+ D

廉颇李牧皆谴死

2 u( }& R9 x/ U' H0 \

匈奴突厥尽西行

! z& u! h; A& \+ x* x

剩有秋风陈家堡

: B& {0 I' g4 ~* b$ o

自毁长城夸太平

谢陆老师赐诗,咱们这儿没少干自毁长城的事。

乾隆不会无故送虎头匾

历史的沧桑感!
    野长城苍凉巍峨、野花纵情绽放,宏观微观尽收蓟风兄镜头,欣赏羡慕! 9 O1 A* Y: k0 i$ i
QUOTE:
以下是引用血性北京在2011-9-5 13:19:00的发言:
h4 s l& m7 H0 p, k ! K* a7 m! b- d" d) L" S 历史的沧桑感! 5 q5 K4 w/ k7 r p+ G" ^ , Q0 ^( z0 G: r, _

谢谢您的关注。
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2011-9-5 13:30:00的发言:
3 s6 g. c# R @) \* {! J0 U& I" Q: G 0 V) y, @: N1 k9 ]3 O) d- q: H7 z     野长城苍凉巍峨、野花纵情绽放,宏观微观尽收蓟风兄镜头,欣赏羡慕! 6 o$ U# f% L% y7 `- h: ?/ @
/ h8 F9 a0 e2 a2 b! c6 a 7 j( ]7 W) I; b. j/ r, p( f 2 ^" K; m5 G$ V2 Q1 B$ F3 C% b

谢白兄抬爱,野长城确实吸引人,被勾引着一去再去。
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-9-5 15:46:00的发言:
Y( c. c) v" Q: f ) W- W" r) ^# F: C* O; m 能见度不是太好啊!再过些天去貌似能好些!顶一下!1 ]6 W& W- r4 J6 O. X, N ( j1 s7 f! A3 D

确实不太好,不过从今年夏天开始这天儿就没透亮过,看秋后如何了。
能见度不是太好啊!再过些天去貌似能好些!顶一下!
QUOTE:
以下是引用善若水在2011-9-11 14:13:00的发言:
8 y; S7 E- b i" \4 O |

好啊,那10月17日如何?提前看天气预报,是好天就17日走老路去镇(正)北楼!

}6 ?3 W6 I1 t) f6 m

我15日校庆,16日附小北海有活动,17日最好.

8 M ^2 U5 t+ |* `% z* N% t

俺几年前的十月二十二日去的,能见度不好!但愿这个十月十七日是个大晴天儿!

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-9-11 10:27:00的发言:
; M/ L2 e: n$ W2 G9 B$ h" v# _: r

好啊,若水兄定时间吧,定好通知我一声。(十月四日除外,已安排事)

) B2 P+ c* t# c' u- L/ _

好啊,那10月17日如何?提前看天气预报,是好天就17日走老路去镇(正)北楼!

; V D* r" j v) f6 Q, V/ B

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-9-10 16:08:00的发言:
# a: ]- d) o- ?2 j, I

都回来了,来一次箭扣聚会拍北京结吧。逍遥老可是都攀登过的地方,何况小路很好走呢。

- M+ j* i( B( `

好啊,若水兄定时间吧,定好通知我一声。(十月四日除外,已安排事)

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-9-10 16:08:00的发言:
( q2 D/ H* u: _. K2 g7 q( }

都回来了,来一次箭扣聚会拍北京结吧。逍遥老可是都攀登过的地方,何况小路很好走呢。

9 [2 F2 M" _4 j3 p

严重同意!

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-9-11 20:49:00的发言:
5 L6 x0 {. W) g5 ^9 w5 C

行,不过离10月17日尚远,咱们随时联系灵活处理。
/ i+ ?8 m, y% {* ?1 k7 f3 @

看天气预报随时调整,80后的代表逝去的光阴可一定要去呦。

走老路:翻山越岭。是吗?怎么走?
QUOTE:
以下是引用善若水在2011-9-11 14:13:00的发言:
! N( E( _* z1 R( o ' Q: S6 c" v2 ]+ K6 j 1 k4 y. _7 X' [

) w; q0 O3 h1 d* \0 {7 R

5 T$ B* [! ~* m+ O# ] 0 T% @3 s% F5 G H7 E

行,不过离10月17日尚远,咱们随时联系灵活处理。
QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2011-9-11 22:05:00的发言:
走老路:翻山越岭。是吗?怎么走?
8 c: |) `' Y* K- r' J

就是7点从东直门出发,到怀柔打车到北沟村上山,顺慕田峪西侧上山到镇北楼。拍落日后下山住箭扣村(既西栅子村)2队赫金才家,第二天去北京结,走好走的小路。我可带领17人登上北京结啦!路好走如同登香山,没问题的。时间如富裕可到天梯,从将军守关下山,坐下午1点从5队发车去怀柔回城。

俺也来顶一下~~~
QUOTE:
以下是引用村野匹夫在2011-9-18 9:47:00的发言:
陈家堡不属延庆
2 R5 z' X/ s1 ~* ~$ \" R

属怀来

陈家堡不属延庆