|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈祝贺我版麋鹿老师获得2011中国国际野生鸟类摄影大赛入围[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

热烈祝贺我版麋鹿老师获得2011中国国际野生鸟类摄影大赛入围

热烈祝贺我版麋鹿老师获得2011中国国际野生鸟类摄影大赛入围
作品发表原出处来自于鸟网野鸟大赛网页选自2011’中国国际野生鸟类摄影大展入围作品公示

' I9 Q' m4 \3 z+ G" n

http://birdnet.cn/showtopic-278510-3.aspx

! \: G- i, }9 u) m) _2 F# G; c

8 e) R& ]& F2 Z9 ^ Q% j

我们北网果然卧虎藏龙!

$ z" y9 e6 o( y9 J% q

: i1 F9 r3 B6 e: V- ]6 ~: [, L% ~

恭喜麋鹿老师!同时希望更多热爱动植物的北网好友和老师获得美好的回忆同时还能取的好的成绩!

谢谢版主和好友们,仅仅是入围而已,与高手相比差距巨大,但对我来说是极大的鼓励,学无止境啊,继续努力!

拍无止境。

& Y% u% H% D# S6 g; G% Z

祝贺郭老师佳作入围!

+ ?8 L( C% I; c

期待麋鹿作品成系列!

恭喜!期待老师的新作品,老师加油:)

" ], V. _! F9 D+ h: z

棒!

热烈祝贺。期待更多精彩作品。
那大炮得多少银子?

% @( `& B& m- O; X+ I5 c

我要爆料!麋鹿老师一到草原就对草从看呀看呀!

9 f+ j, X4 W( b! }

这是我有幸和麋鹿老师达里诺尔行看到鸟种汇总
1普通雨燕
2沙鵖
3黑翅长脚鹬
4戴胜
5云雀
6树麻雀
7喜鹊
8大嘴乌鸦
9小嘴乌鸦
10家燕
11红隼
12阿穆尔隼
13白尾鹞?
14鸫或鹨有草图(来的时候水边黑色的鸟有照片)
15珠颈斑鸠
16山斑鸠
17蒙古百灵
18红嘴鸥(有完整清晰照片)
19穗鵖
20山鹡鸰?
21凤头麦鸡
22草鹭
23大鵟
24蓑羽鹤
25灰鹤
26鸭?一字飞翔(可能是雁)
27芦鵐
28林鹬?
29赤麻鸭
30鸭(赤麻鸭旁边毛色类似绿头鸭雌性我有照片)
31白肩雕?
32普通燕鸥
33苍鹭
34毛腿沙鸡
35黄脚银鸥?(有完整清晰照片)
36纵纹腹小鸮
37鹨1(有照片在沙鵖边明显喙长很多 )
38鹨2(有完整清晰照片)
39山鹡鸰?
40白鹡鸰
41黄头鹡鸰
42灰斑鸠
以下是回到坝上围场看到的鸟种
43黑鹳
44夜鹭
45白鹭?
46池鹭
47蓝翡翠!!!隆化火器营隧道第二个生境
48古北口黑卷尾
49棕头鸦雀
50普通翠鸟
51斑嘴鸭

& `9 a2 D# H" G% b; z+ a4 i

引用一张我在鸟网也是很喜欢纵纹腹小鸮的美图语来结束此帖的主题

真好。
好作品,名至实归,多次看到蘪鹿老师的摄影照片惊叹不已。祝贺。
祝贺!
哎呀!太有神啦!超级的棒!
恭喜 恭喜啦!
梦想

谢谢好友们的鼓励!!!

! M: F: v- K6 X! m+ a

好图!

祝贺!

6 q1 G% e/ R9 C( V4 Z5 m

学习!