|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 缘何删帖

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  在论坛中,被删(跟)帖9次,不知原因,问过掌柜,说有的帖子(比如胡同照片类的,不许跟帖,发感慨文字。)我也注意这事了,在胡同照片等专业帖子中,我不跟帖了,但我私下认为,跟帖是表示对发帖人的工作和付出的认同,也是表达自己的心愿,但是,既然删了,就删了吧,以后看帖不说话就是。但是这回帖子(第9贴),绝对不是专业性的帖子,同时也看到许多人跟了贴,我才跟帖了,言语也没出格的,没想到,又被删了。不知是何原因。难道外地人跟个贴,必删?不知。

QUOTE:
以下是引用掌柜在2011-8-23 21:47:00的发言:
呵呵,工作量巨大,可能删了您老人家几个跟在资料区里的感慨回帖,没及时给您发短信说明,望您谅解。资料区我的初衷是做一个跟发布资料内容相关的,有较强学术氛围的专区,所以这个资料区进行的清理工作较为频繁,请您理解,希望您在这个区中找到真正的北京,握手
7 [$ {$ n: _. s! S

掌柜您好:

( K5 [: l# K( m% Z) B

没别的意思,以前短信我们也沟通过,资料区不跟感慨贴我也理解,所以我也是用心来关注论坛的,不在回复帖子。前八个帖子,删就删了,但第9个帖子,绝对不是在资料区跟的贴,可能是30块钱吃会现烤羊肉串的事。不知为何删?

- {3 O3 O2 ]5 `4 _. F: @7 `

我不是老人家,只是个外地人,喜欢北京而已,您说过,网站维护工作量很大,我很理解,也很佩服。谢谢。祝好。

呵呵,工作量巨大,可能删了您老人家几个跟在资料区里的感慨回帖,没及时给您发短信说明,望您谅解。资料区我的初衷是做一个跟发布资料内容相关的,有较强学术氛围的专区,所以这个资料区进行的清理工作较为频繁,请您理解,希望您在这个区中找到真正的北京,握手
帐号:景山东街101 (正五品)
收件箱 (0)  | 登录 99 次
0 z$ i# z7 n" |; u* S' p1 x+ x
魅力:1200  |  精华:1  |  被删:-12
5 [2 S+ M; u0 ~) H2 h' e, r

& r8 |) R3 N z9 g" |# h/ c

-----------------------------------------------------------

( U- b$ f( H7 J* s* n9 t

请掌柜解释删帖原因(一天删两贴)

我于10月24日所发一主题贴(不是回别人的贴),于昨日被删了,如果是不合要求,为什么10天之后才被删?

建议版主们另开辟一个老年版块,让很多老年朋友甭管技术如何都能够上传发些奇趣乐图、诗画作品并且还能交换、买卖所藏的宝贝......再继续锻炼大脑功能!