|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 东风46282

[原创]五年前拍摄的烂片儿,煤市街儿,前门,草厂儿一带(66pics)[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

[原创]五年前拍摄的烂片儿,煤市街儿,前门,草厂儿一带(66pics)

[原创]五年前拍摄的烂片儿,煤市街儿,前门,草厂儿一带(66pics)

那时候的草厂儿

喜欢门墩儿
QUOTE:
以下是引用积雪庐在2011-8-15 21:41:00的发言:
% @: E$ C5 v$ Y ~7 g: w

我现在住杨闸环岛附近的北京新天地~~~

1 D: l- V' n* ]% j* Q8 f+ c# n

刚才看您发的十方宝塔 那会看起来好荒凉。。。。

[BR]
以下是引用[I]积雪庐[/I]在2011-8-15 21:23:00的发言:[BR]小时候家住西珠市口大街84号,看到这些照片感到很亲切,再顶一下!
. C* X, a9 }1 O7 U8 d; ]4 x
[BR] & [( ~$ K& Y0 h
[BR]我小时候住西珠市口大街68号!!咱们是街坊啊,我们院正对面是丰泽园,往西隔俩院是黄门儿副食店,唉,时过境迁喽,拓宽马路我们这一溜儿院子成马路了!怀念啊。。。。。。
以下是引用[I]东风46282[/I]在2011-8-15 21:28:00的发言:[BR]
) @7 ]! a" S: h# n[BR]朱家胡同甲15号 我 呵呵' d" U  z7 S! t& Z, t
[BR]

% C& A( g1 e7 A' Z  S. }, _) f[BR] 
' G5 c4 m6 N! T0 Q! ~- u# U[BR]朱家胡同我怎么忘了在什么地方了,麻烦提醒一下!
QUOTE:
以下是引用sjjsjj81在2011-8-18 12:15:00的发言:

朱家胡同我怎么忘了在什么地方了,麻烦提醒一下!
8 M7 z2 H2 ]* O u* n% o& U8 o

不麻烦。您从观音寺街往西走,看见迪亚天天,往前走20m左拐

哈..哈...都是老街坊啊.我住石头胡同.
拍的不好没有能让人记住的地方