|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[X] [资料]下岗胡同[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

下岗胡同

下岗胡同

单位附近有条下岗胡同,前年应网友要求用手机拍了胡同的牌子,几天前再去看,牌子已经消失得无影无踪啦。翻出旧照,发在这里,留个纪念。
6 C( O9 i: P7 v" P* ~
[此贴子已经被掌柜于2011-8-15 15:32:25编辑过]

厉害!

下岗胡同以西,二龙路医院北侧的小胡同以南已被金融街占领,正在拆迁中。民房不包括在内。35中已被清空。

那个“岗”以前是元大都南段土城的残骸吧
是啊,现在都快拆成荒地了
拆就拆了吧,否则对就业不利。
QUOTE:
以下是引用村野匹夫在2011-8-15 15:09:00的发言:
5 f( M- h- V4 A& I- P; V0 X

下岗胡同以西,二龙路医院北侧的小胡同以南已被金融街占领,正在拆迁中。民房不包括在内。35中已被清空。

' o# o& y. `, f) R: l. p

在35中上了6年学,如今“35中已被清空".感慨。

QUOTE:
以下是引用zhutuhelong在2011/10/8 21:22:00的发言:
7 g- y. Q+ i- K, g

在35中上了6年学,如今“35中已被清空".感慨。

) y- K: ^1 k/ G: J* T; L! ~

35中即将易地重建。搞笑的是有一天我去二龙路医院探望病人后出来看到有一外地哥们看着牌子叨念着:下岗,怎么还有这么个地名

35中还未腾空,教学正常,明年高中部将移到新街口新校址。
北京的胡同,要是再这么着的话,就真成下岗胡同了
下岗胡同=胡同下岗
哈哈哈哈哈哈.......哈哈哈......哈....啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....哎呦喂 居然还有叫这名字的胡同。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊...哈哈哈 ..........