|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

两组核桃[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

两组核桃

两组核桃

两组核桃

两组核桃

两组核桃

两组核桃

两组核桃

两组核桃

两组核桃

两组核桃

第一组

第二组

; h0 z3 R9 ]1 M3 P) l# \6 Q& Z' V) c. o

; |' ^) b+ i+ [; L5 P7 s. P! K
请教高手们两个问题,1.两组核桃哪组比较好?2.第二组算是磕尖么?

这个第一组就不考虑了  黄边的大鸡心

P! J0 f4 v8 \. g2 l( h

. Z* B& u* @% r! L! v

第二组配对也一般  尖还磕了 也不予考虑 呵呵

: y3 z6 N) n& d( w" }

+ G3 l4 Y& R/ m) L, U2 z/ g

不是高手瞎说 瞎说

QUOTE:
以下是引用西绦胡同在2011-8-1 22:08:00的发言:
! J0 X# @8 s" ?2 D) v {

这个第一组就不考虑了  黄边的大鸡心

0 K6 v/ h) A+ c5 v$ E& v

; o, v) ^: }2 n' O; q q, g

第二组配对也一般  尖还磕了 也不予考虑 呵呵

$ v9 l1 ?' o3 C* \" A1 ~( d5 r

: }% h, z* ^, _9 ?

不是高手瞎说 瞎说

& h! Z1 u4 {: [& ]" ~( T8 g

谢谢大哥啦

QUOTE:
以下是引用北城兵马司在2011-8-2 6:44:00的发言:
1 {1 Z; b& M7 I7 u! x

谢谢大哥啦

1 x7 v0 F3 g. C3 W/ F; X8 a; D

楼主您客气了   都是玩友  甭客气

要是凑合着玩,我看还可以,但不太值钱![/SIZE]
[BR]这两对鸡心都是嫁接的核桃,) t2 i8 d& j2 L/ B& V  P
[BR]一对黄尖一对磕了尖,
0 n. d4 k. }9 ~+ t# \4 M* j[BR]第二对还有一些油阴的痕迹,& Q1 E( i0 ]4 y  d' g
[BR]把玩价值不大,6 u" _4 ^% i% ^% s& s" _
[BR]有条件换对好的吧。) k, |! A3 z) Y
[BR]盘这样的核桃有点瞎耽误功夫。4 j: q8 b( Q3 z1 i9 f
[BR]恕我直言,; l* {, v, \, }7 R
[BR]若有冒犯请勿计较。
买对虎头练练手吧