|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

胡同(上周日拍摄)[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

几年攒的耐性上周日全用出来了,

) a& P- _1 d3 g& w \: w I

昨天晚上拿到的片子,

2 h: Y5 Q. \8 }6 {8 X

有不如意的,也有喜欢的,

! b( k j5 I H0 K* B4 V

我就用报喜不报忧的态度将一些还能拿出手的照片分享一下,

7 j7 D: H8 i, J/ W% w/ x$ M

见笑了。

5 p0 ^, d. V, o$ ~) O$ R

4 n# k- i; x9 s7 F- I+ S* r

主要是咱们论坛里一些玩胶片的都给我指点一下,

5 n# e8 U3 F' ?1 A7 b

千万别吝啬,在这儿我就不点名了,我心里有数[em63]

" z( v: j( x! O A

7 g' L& d8 v1 U5 A/ e

胡同(上周日拍摄)

胡同(上周日拍摄)

胡同(上周日拍摄)

胡同(上周日拍摄)

胡同(上周日拍摄)

胡同(上周日拍摄)

胡同(上周日拍摄)

胡同(上周日拍摄)

深邃悠远
顶。

草场二条一步一景,是北京南城不多见的经典胡同!!!

1 {2 @) ] M/ k9 ^

1 G5 O! T4 s7 t& i/ T" l( U! H

) \0 o* A: D/ A4 D$ s; y
     最后一张骑自行车的位置有待商榷,由于你及时的把人物放到了边角,也就把广角镜头的弊端发挥到了淋漓尽致 :)。其它的都很好,要是细节抠的再细点儿,就完美了,具体见面聊。 2 `9 k9 g) q+ q( ?; W. e

是要见面聊,我这一堆问题呢,你哪天有空上我们家来也成。

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2011-7-29 10:03:00的发言:
/ P" j4 |4 G' v$ H7 Y. ~

是要见面聊,我这一堆问题呢,你哪天有空上我们家来也成。

7 B/ V: i1 h+ a2 }, I

好。新家还没去过呢。

拍的真好,欣赏学习了~
QUOTE:
以下是引用帝京子民在2011-7-29 14:07:00的发言:
    拍的真好,欣赏学习了~
' L5 ^0 V& d6 q- { N

要向您学习呀

胶片玩得不错。