|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~贺老北京网斑竹不如兄喜得贵子~~~~~[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

喜上眉梢,绿油油,鲜亮亮,正好应了今天这喜讯~~~

% [9 Z6 q& f& ~( D

2 N0 `$ {2 k; {* m, g/ Q. _( S2 ?

~~~~~贺老北京网斑竹不如兄喜得贵子~~~~~

送不如
外加下面的琴
恭贺不如斑竹弄璋之喜!~~~
QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2011-7-19 22:59:00的发言:
8 r( l1 Z# T+ d" w& p/ B$ D

喜上眉梢,绿油油,鲜亮亮,正好应了今天这喜讯~~~

2 T$ s" R) N* ?" O/ m7 X

6 @* w O$ Y- r6 _) I) w. [) ~

图片点击可在新窗口打开查看

3 D/ G4 j: o" e7 L" h

这玉佩是送我家米拉的?谢谢雪晨兄,过几天我去你那取

米拉、男、重七斤一两,身长51厘米 。

- U& G% S0 J6 s9 U+ k0 }

感谢各位好朋友的关心

开门重器!

恭喜恭喜
恭贺,喜得贵子,大喜。
恭喜恭喜!北网的又一个可爱的小兔爷来了

恭喜恭喜!喜得大胖小子

! c# C2 J0 D& n5 H# d, x$ H

嫂夫人忍到现在不容易啊 ——你懂的

QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-7-19 23:04:00的发言:
送不如
5 q6 l3 l! [9 K% M, o. w! @

不送如

QUOTE:
以下是引用不如在2011-7-20 0:52:00的发言:
# u$ _% w1 u9 i. D

这玉佩是送我家米拉的?谢谢雪晨兄,过几天我去你那取

7 p, L- D* e5 G+ N

我常年出差在外~~~哈哈,,

QUOTE:
以下是引用不如在2011-7-20 0:55:00的发言:
+ K% J, z; w3 t2 `( b% |+ e' E

米拉、男、重七斤一两,身长51厘米 。

- M# t" Y: b+ F. w0 V$ [3 t

感谢各位好朋友的关心

图片点击可在新窗口打开查看
, O) ]9 b7 G+ F, e8 l

这可真是个 大宝贝!!精致细腻,开门到代!!!

长的太像不如兄!恭喜喜得贵子!摆桌啊!

谢谢各位师友的关注
QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2011-7-22 9:50:00的发言:
7 P" ^9 z) | ], F9 ]

我常年出差在外~~~哈哈,,

; A5 k$ B$ V: P- W7 ?: s8 h

鸡贼的玩意[em226]

8 M1 a9 G+ F# [: d8 ^0 @