|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请行家帮忙看一款百年灵[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

妈妈留给我的百年灵,虽然有些旧,走的还挺灵。

8 j8 Q+ k3 ?) Y, U, V7 V

编号:957-29

请行家帮忙看一款百年灵

请行家帮忙看一款百年灵

请行家帮忙看一款百年灵

请行家帮忙看一款百年灵

0 K: ~- E( _: y( i

百年灵比劳力士还珍贵 楼主一图和二图是同一只表吧?拍的反差够大的,表把儿看着一白一黄了。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-7-16 13:44:00的发言:
8 y: I3 M6 y1 V: q* @
" B& ~- b6 ]- i; m3 w

百年灵比劳力士还珍贵 楼主一图和二图是同一只表吧?拍的反差够大的,表把儿看着一白一黄了。

% N" h0 j! e/ w; J

使用的小数码,强制不闪光,结果就黄了,哈哈!是同一块表。刚刚又把表链轴找出来安装上了 Gw2E8bd9.jpg

) u! M, k( Z& `3 q/ Q( H" E% O
楼主有品相好点、能正常走的老上海吗?我想买一块自己带。价格无所谓。谢谢!
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-7-16 18:27:00的发言:
楼主有品相好点、能正常走的老上海吗?我想买一块自己带。价格无所谓。谢谢!
: g7 U) Z, g p5 _; c9 x, ?% a6 Y

我现在戴的是“1120  212”,走得挺准的,不知道算不算“老”上海?是我去东北支边时,妈妈给我买的,难以割舍。

8 x/ v8 F: u4 n+ f! D- @
这个是正宗老上海 在您手里纪念意义超过本身价值! 我可不能买 贵贱您也不能卖!