|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

歌德墓----1970年被神秘的掘开...吓死人啦~!![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

魏玛(WEIMAR),魏玛大公陵寝.歌德和席勒的棺木即存放在里面.

$ \4 T. ]9 K; w d" z( H% _5 p S

+ B7 a7 ~1 ?; s, ^

席勒身后遗体和多具其它尸体一起被放在一地下室.多年后歌德或良心发现,或受舆论影响,决定把席勒重新安置.他一个人在地下室思虑多日,指着一个头颅说那就是席勒的.于是席勒的头颅被置放进棺木,后同歌德的棺材一同进入大公的陵寝.几年前人们用DNA检测技术发现那根本不是席勒的头颅.只能把它再从棺木中取出.如今大公陵寝里席勒的棺材是空的.

陵寝后方是俄罗斯东正教教堂,因为大公夫人是俄罗斯人.之后教堂也改建为陵墓.

: ?# i' o5 X4 U8 @: V# I

1 O" ~4 x* O8 j |

歌德墓----1970年被神秘的掘开...吓死人啦~!!

魏玛(WEIMAR).歌德故居.卧室.1832年3月22日歌德就是在这张椅子上辞世.

魏玛(WEIMAR)大剧院.歌德和席勒的塑像

歌德家族的墓地.

5 d$ T- m3 N. K8 d; v3 ?: g0 D7 C3 d

/ J) X- t8 Y& U

Charlotte Albertine Ernestine von Stein,歌德昔日的情人

1970年11月的一天夜里,东德的一科学家小组为了进行研究,秘密地打开了歌德的墓穴。当时,歌德遗体的部分软组织已经严重腐烂。科学家们在一夜之间,将歌德的遗体解剖,把骨头和部分尚存的组织分离,分别进行妥善包裹和保存。科学家们对歌德的遗体作了精确的测量。根据测量,发现歌德身高为1.69米,其脑容量为1.55升。之后,科学家们把他被葬时所穿的灵衣秘密地运到柏林研究并珍藏在魏玛的一座纪念馆里。这次秘密行动整个过程都作了拍照、录像和详细记录,并被作为特别秘密资料保存起来。

" Y3 ~" ]% q% o8 C& s

6 G* h0 ] j* V

刚挖开的样子 真可怕 长毛了

9 a6 f6 m% B- q4 D

" e9 \9 y- r& K, a/ [

全文完...人也完了

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2011-7-14 4:29:00的发言:
1 B0 N0 F6 R6 \ m& `# g& Q* p" ~

图片点击可在新窗口打开查看

% F" F" t# _/ W" X- G+ R( o/ n5 @( b" }

/ S* z" }$ q% @

全文完...人也完了

# L" B, i9 ?7 J

把人家剥个精光,再放回棺材里

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2011-7-14 4:28:00的发言:
( \1 I; d* G% R/ ~" T& Q- ]+ f

把骨头和部分尚存的组织分离,分别进行妥善包裹和保存。 

6 R' v* i! _2 k; i/ p5 z

, i5 ?& z0 s6 y

这么说,下面那张骷髅,肉是被考古学家刮掉的?

大贝勒发这玩意儿想干嘛?
4 h% {# e1 w& ?8 z; \+ d- z
哪位能给科普一下歌德良心发现指的是什么

特别崇拜和喜欢歌德,不仅是伟大的诗人,还是小说家,剧作家,科学家等等,还是魏玛的大公,相当于清朝的哪个级别的王公呢?

QUOTE:
以下是引用houlei_001在2011-7-15 10:36:00的发言:
7 p# h# f) }) h; W6 U9 w4 J

特别崇拜和喜欢歌德,不仅是伟大的诗人,还是小说家,剧作家,科学家等等,还是魏玛的大公,相当于清朝的哪个级别的王公呢?

- N" H0 u) J7 Y% {, g

歌德是跟着大公混的。。。

大公是什么级别?
QUOTE:
以下是引用houlei_001在2011-7-15 12:16:00的发言:
大公是什么级别?
2 }9 Z- {" z5 h8 x7 l3 J

国王或者皇帝的弟弟什么的

大公陵寝.歌德,席勒的灵柩也安放在里面

# U5 d5 S! F) T% A1 J

. x. Y5 E' W3 C( a0 Q6 l

[( v- T* U2 j+ G/ J$ o9 w

历史公墓

: ], n; Z: L4 n# l

/ i, L) b& g7 n- S% ]8 O) S( p( }