|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮看看,这个物件有收藏价值吗?[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大家帮看看,这个物件有收藏价值吗?

. S+ c, c$ h* O; D6 J3 B

+ {; Z+ U4 Y8 e% {! L6 B

主席像是不准印在盘内的,那年月可要当现行反革命抓!假货。
现在做的伪“文革品” 理由一:当时文革品只要生产 就风靡全国基本大家都见过 。理由二 当时全国最有名的青花瓷厂(景德镇 邯郸四厂 唐山 醴陵)没有这种青花!理由三:油画毛主席去安源 67年底才在革博展览!68年才出名!
[BR]自己喜欢就收,别想能值多少钱。。。

我印象中怎么那个时代好像没有这种把照片印到瓷器上的技术

一直和主席像章放一起。共九个。

* b/ |4 e& ^9 w X) c

& y/ ^# i: m! D

9 I( k2 P Z! V5 Q( U% [

4 w* T+ D6 S$ R V* ?9 G

4 u! } U s) \7 G+ ]9 M/ l' \: X9 g

# K1 \7 U; \9 f" p

+ A3 T$ S9 S/ ^5 g9 i' ]5 [& p7 o

( L$ m5 p' n& {& ?

" k' q1 P2 z' p/ J& f! G

& k. W* U* T8 P1 X2 N$ L: N# T

) T: j2 e. Z$ c

! X! o& S, X) K6 ?! L/ V, c

! r1 m0 [3 F1 o! f$ p; J3 ?) Z8 \% b9 h

9 I, a+ j4 O6 {* {% v0 d, Y5 w

" @1 @5 w$ v2 y4 C" s; w

, ?" C& |% {0 P2 o1 R

; A& ^/ p! p, ~8 G" z" @; y

5 H4 [% M) i" U3 g

/ O# S% ], ~4 p

; E2 M! f) b, l: Z# y9 z# O

2 n! o; A6 { v( b \- q

QUOTE:
以下是引用嘉平在2011-7-13 23:31:00的发言:
新瓷,贴花,电脑字,《去安源》油画的时间。
$ b! X I5 V8 J, c& F( r6 A

对!电脑字明显!

您分析的很全面。学习了。谢谢!
新瓷,贴花,电脑字,《去安源》油画的时间。
真有胆大的,敢烧毛主席!还用来盛棒子面粥!这在文革时期可不敢想啊!哈哈,调侃呢!
那这沾醋,吃饺子,怕中毒身亡!