|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我回来了[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

六月十四日,我们两口子去了香港,因为我女儿要在十五日生孩子(她嫁给一个福建人,公公、婆婆都有了香港身份)。她因为孩子是臀位,还有脐带绕颈,所以是剖腹,还算顺利,产下一个男婴。

% s {: V/ d, J1 h

福建闽南地区非常重男轻女,当时家里就放了四万块钱的花炮、鞭炮。公公婆婆都去了香港,小姑子在新加坡留学,也去了三天。我们是一直陪着女儿到出院,办好了孩子的出生证,然后雇了一辆“保姆车”七个座位,从香港一直开回福建石狮。一早出发,晚上才到。还好,孩子大人都好。我们又在那儿陪了她半个月,三十号回的北京。

# e% n2 ^+ m$ d5 x4 N5 m3 N5 d

如今,我也是姥爷了。姥爷也是爷。

我回来了

我回来了

我回来了

我回来了

我回来了

我回来了

我回来了

我回来了

我回来了

我回来了

回复 论坛版权

恭喜。
恭喜!

恭喜培力家族添丁!祝贺培力晋升为姥爷(培力语,姥爷也是爷!)!

) @3 H6 ^5 {. l% Q3 t

这么吝惜照片啊,怎么没发张爷孙的合影呢?

我回来了

首先谢谢大家,本来是发到我们学校的,谁知却发成一篇题目了。善若水兄,我就没能和外孙合一张影,(他们怕我把他摔了)每天都不够他爷爷“含饴弄孙”的。他们那里太重男轻女了!这是他家的长孙,满月是我家还要过去近十人呢。
/ K8 m4 X. N0 i* x( t& c( y  e
祝贺培力学长做姥爷啦!
没给孩子看看八字起个名字?切莫耽误孩子一生