|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]狗要拿耗子了[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
植物园里,两条狗守着一棵树狂吠不止,为什么呢? 4 V& D! H6 A# t0 \0 o

[原创]狗要拿耗子了

[原创]狗要拿耗子了

3 ~% U* J0 J5 v! k5 b# d* P7 K 6 I" Q: |( Y2 l% G, @/ o/ d还立起来了。 - G# h' Y* C. |

[原创]狗要拿耗子了

[原创]狗要拿耗子了

( B# p$ Z8 F+ @& I: z- o) k a3 o+ s/ |' I1 d2 I$ s$ d* ]恨不能爬上去,狗会上树吗? w: B5 ^% O: [7 K

[原创]狗要拿耗子了

[原创]狗要拿耗子了

% R% L4 G" y+ T: J! ~) f3 p6 L 4 h% F Y0 q3 l# J+ x8 B3 u原来是为了它。 % Q9 v. _, Y9 x6 H" o+ p1 l4 h5 q* [

[原创]狗要拿耗子了

[原创]狗要拿耗子了

2 w( k4 }# _* V! ~ H. S% L' A 4 f' l( O! |+ [) l" o就是不下去,看你咋整。 7 C. x% G8 j. K4 l2 E3 E# T

[原创]狗要拿耗子了

[原创]狗要拿耗子了

% X; \# I" H* o/ M4 Q8 ?% O4 |+ |& ]# ]. W$ ?- n; p5 K) F- J 大狗跑到一边睡觉去了,小狗继续在树下守候。利比亚战争打到现在,比的就是耐心。 : h! E S* _5 ^( J* w

[原创]狗要拿耗子了

[原创]狗要拿耗子了

顺便欣赏一下这两口子4 v* y" I* N) h# w4 {1 T, M

[原创]狗要拿耗子了

[原创]狗要拿耗子了

灰头绿一家不错啊。
好拍记好故事,灰头绿啄木鸟一家拍的也难得一对出现!不过狼的很重要食物来源除了鹿,牛等大型偶蹄目外各种野鼠和兔子等啮齿动物也是其主要的食物来源
相映成趣!
我三大伯家养鸡场的看门狗,还有藏獒血统呢。它们就会捉老鼠,但是不吃,而是放到我大伯门前换鸡蛋
没了主人的狗,要自己谋生也不容易呀。! t7 h/ h- T$ {& A# _, h: g4 R - Y/ R$ Q1 U) ^* `' B- R

[原创]狗要拿耗子了

[原创]狗要拿耗子了

这狗狗没主人吗,不太像。现如今哪有那么多野食儿呀!要是被遗弃的估计悬了...所以我总对我家猫说:“你们俩呀,知足吧!”

可怜呀

好幸福的俩小猫猫