|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

以抗日将领命名的路

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
劳驾各位:以抗日将领命名的张自忠路、佟麟阁路、赵登禹路以及他们的故居现在还在吗?具体位置?

QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2011-6-22 20:42:00的发言:
J& r8 C6 [: G9 g" P- P) i

晕,北京,还有不知道这三条路的??

& U4 d! b! H, `2 E, q- Y- [; v

! l) y; Z; ^# G- B2 k

三位的故居,老北京网都去过吧。

) {6 W& d0 S( i4 ~5 l, `' e

哈哈误解我了!土生土长的能不知道吗?文革时不还改过名吗?我的意思咱北京日新月异,这些个有什么变化没有。大拆大建的速度太快了,出家门不远就快不认识了。加之交通拥堵,现在买东西伍的不像过去了动不动的往城里跑,很少进城了,去了也是直去直回,自然对城里越来越不熟悉了。

" i" c4 T3 F# k. J* n

- s# c- i; F8 {

谢谢老片的图片!

QUOTE:
以下是引用长在胡同在2011-6-22 17:22:00的发言:
劳驾各位:以抗日将领命名的张自忠路、佟麟阁路、赵登禹路以及他们的故居现在还在吗?具体位置?
( _0 F5 q7 E4 C, M5 U% r9 h( O; D3 B

晕,北京,还有不知道这三条路的??

$ z3 ]& k# @% _5 Q/ f5 q

, `; r+ y5 d- y

三位的故居,老北京网都去过吧。

以抗日将领命名的路

以抗日将领命名的路

以抗日将领命名的路

以抗日将领命名的路