|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓟风

游河北于家石头村[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还陈兵水边,就怕众人逃跑。

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-6-23 8:12:00的发言:
' ?# h' o1 U9 K/ l

谢谢您的鼓励,井陉旧县城我这次没去,但石家庄肯定有去哪里的汽车,因为离得并不远。石头村自驾走京石,快到石家庄的时候路上有去井陉的路标,拐进去不远就有去苍岩山、石头村的指示牌。公交可从石家庄坐203路到井陉县城换乘去于家村狼窝的车。 & W' F; h) k5 f9 M) e$ Q+ s
* T# {2 T( v2 ] v; d0 K

我拍过井陉旧县城也去过这边几次了

6 T( j" G% H& w: P8 {% f

石家庄出站左手就是9路汽车,坐到西王客运站,那里有去往各处的汽车,一般到井陉再换车,方便极了,沿途村镇都很古朴,值得一看,小巴多极了,可随时下车

0 A+ \ P. h( @5 ?9 x

井陉旧县就是天长镇?井陉新县微水老街也不错

) X% l4 L s3 ^7 c, e

没去石头村,去的大梁江村,不要门票,气势也比石头村恢弘

5 C+ T" c& ~4 p0 l/ g" t

百年段家楼也值得一看

2 @7 _3 C8 T" D3 ]7 F& @
谢谢六铺炕网友,有机会去看看。
QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-7-14 10:49:00的发言:
谢谢六铺炕网友,有机会去看看。
+ U5 m) n) U' o0 ]0 V

大梁江村离我家381公里,高速收费140元。找个时间去一次。先请“六铺炕”先生给咱们看几张照片好么?挺动心的。

梁老师忍不住终于还是跑了一趟哈![em51]
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-7-17 17:28:00的发言:
- D6 S9 ]( S6 t3 C h& \( e1 u( v7 O% c 梁老师忍不住终于还是跑了一趟哈![em51] , [6 _ d$ M2 _8 ~ 8 d5 v5 R& R6 ]3 l ]1 @& L$ `

是啊,正好有朋友要去就搭了个伴,看来你是去过了。
QUOTE:
以下是引用老鸵鸟在2011-7-14 13:14:00的发言:
4 I2 a7 z8 J- ]+ R( T

大梁江村离我家381公里,高速收费140元。找个时间去一次。先请“六铺炕”先生给咱们看几张照片好么?挺动心的。

0 s" w, A' O( H+ c

鸵鸟兄,我拍的照片都在文化之旅版,我看了一下,现在第五页【行走秦皇古道.......井陉大梁江村】

@: f; Z% }3 r