|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道,希望能和大家多多交流~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是中国人民大学的大一新生,经历了北京一年的生活,对北京文化民俗产生了浓厚的兴趣。希望能和大家多多沟通,分享北京的点点滴滴~

QUOTE:
以下是引用内向的昊昊在2011-6-15 23:08:00的发言:
我是中国人民大学的大一新生,经历了北京一年的生活,对北京文化民俗产生了浓厚的兴趣。希望能和大家多多沟通,分享北京的点点滴滴~
2 ?4 Z; _/ @* Q2 o

这位朋友:您是学新闻专业的吧?!--“新人报道”,......。

6 q+ W8 d/ c! {9 f3 x; ~

“报道”乎?!

6 {+ y z* H3 @

“报到”乎?!

- o$ _3 w N& D

请您酌定!!

呵呵,搜狗拼音一打出来就这样了。我不是新闻专业的嘻嘻~
......报到
没去过北京,很想去看看  准备十一长假 去玩玩呢 去哪里买点东西  给老婆买几件性感的http://www.leisiwu.com
QUOTE:
以下是引用内向的昊昊在2011-6-19 21:25:00的发言:
呵呵,搜狗拼音一打出来就这样了。我不是新闻专业的嘻嘻~
) \ A9 E. E5 K+ O$ j1 `6 _) |) p: L

不管是哪个专业的严谨都很重要,不是吗?

6 q/ b* V; B; A+ I0 h/ B- S& B3 q/ |

为了维护好老北京网这一方圣地,大家都应该尽量正确使用文字表述,这一点确实很重要,否则我们就无法欣赏到精品fficeffice" />

: r. {. I1 ]1 `) _( z

但是对于热爱北京文化的新人我们还是应该首先表示欢迎才对!