|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]崇文菜市场没了![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

彻底没了!

5 _* s9 p: a- V4 q

* {% @, @4 c8 d% R) U! d$ N- O

[原创]崇文菜市场没了!

地球还在,老北京已经没了!

QUOTE:
以下是引用南城外农夫在2011-6-13 20:48:00的发言:
没就没了吧,地球以后也会没的。
8 w/ V; d! N; ?3 W

也是!

没就没了吧,地球以后也会没的。
搬家到广渠门,因此有人给起了个日本女人的名字:广渠崇菜
就住斜对过儿,没少在这儿消费!谢谢崇文门菜市场!
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-7-2 23:42:00的发言:
7 {2 C# d& b2 z+ g + c0 ^- }) G2 y ?4 d 就住斜对过儿,没少在这儿消费!谢谢崇文门菜市场!) J7 f' e& i- F% W* s2 s # ?( q" y: J$ H( j
QUOTE:
没少消费?那应该是崇文门菜市场谢谢您!我记得父母经常在那买肉馅,干松!

& W8 s2 L* a+ N- e8 ~- i3 c
 哎,我儿时,少年,青年的大食堂。。。从边门进去开始吃,吃到南边的边门出去,哈哈
[BR]哎,搬走的崇菜,已经没有了往日的光辉;
8 ?' }6 I' v& ^. A0 `[BR]偶尔路过,进去看看,原来的一切都已经不在。
上礼拜休息的时候去了趟广渠门新址,真是不如原来好了
小时候去过。
看着它盖起来又看着它拆了一晃近四十年啦,没了。{:soso_e109:}
老盘子 发表于 2011-6-16 07:53
  l  l2 I1 a) {3 F5 |; D搬家到广渠门,因此有人给起了个日本女人的名字:广渠崇菜

* m  L' D" Y" a8 I5 l- U这名字好啊——贱内啊!
崇文菜市场 的前身是不是 东单菜市场 呀?
狒狒 发表于 2013-1-24 06:57 5 N3 J7 `& G/ E8 ]% O
崇文菜市场 的前身是不是 东单菜市场 呀?

7 [* f+ J9 |8 h: g& ~两码事!
让照片里的印记永远留在脑海中,好好回忆吧
+ d' t/ H: N$ S- N0 z% P, M# F, f7 s
当年常去!更常去的是东单和朝阳!! v( E! E1 x- O
北京的四大菜市场都没了!崇文、东单、西单、朝阳!
, b* _1 F$ v9 U只有“崇菜物美”,也像日本女人的名字——还整天在那儿广播招聘启事“欢迎加入历史悠久的崇文门菜市场”![
/b]