|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zoukui

有喜欢 玩虫的吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我也养,家里有点蝈蝈,2白虫,4个黑虫,3玉眼,一个扎嘴~~

QUOTE:
以下是引用棒子葫芦在2005-3-21 22:39:32的发言:
今儿刚发现这地儿,各位哥哥也好这口啊,小弟爱虫也玩些个老物件,有空多交流!出差半年多了,现在哪儿还有虫啊,得,04年整个一歇菜,潘家园官园我每周末都去的,蝈蝈蛉子油胡噜蛐蛐金钟咂嘴我都好,一到了季家里整个一庄稼地,虫鸣声声,赞!大家晚虫具不,小弟就爱这个,改天一起聚聚好拉![em01][em02][em03][em04][em05][em06]

养这么多还不是问题,问题是怎么睡觉呢?夏天旁边在放个西瓜,躺草凉席上,摇着芭蕉叶的扇子,有没有点躺瓜蓬里的感觉?哈哈.......

[em04][em04][em04][em04][em01][em01][em01]
我打小就玩白虫!呵呵! !
我就喜欢揣着空葫芦,算么?
算啊~盘葫芦多好啊

养过金蛉儿,用的檀木的盒子(买的时候卖主儿说的)。喂苹果。

那时候大学刚毕业,在一国企上班儿。一老同事(快退休一老大爷)怀里的蝈蝈儿叫唤,我兜儿里的金蛉也叫了。老人家听出来是我身上的虫儿,特慈祥地冲我乐。之后还找我聊过天儿。

有人斗白虫吗?现在
玩了这么多年虫了,从虫的身上学到点什么没有?你觉得人与虫之间有差距吗?包括各个方面,如果有,为什么会有?人为物累,为什么会乐此不疲呢?“虫道无极”是一句屁话,还是“黯然销魂”呢?为什么?