|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

征女友或兼征婚!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本人情况综述:男 27岁 祖籍北京崇文毕业院校:法国南锡第一大学(Université Henri Poincaré-Nancy 1) 土木工程专业(Spécialité Génie Civil)学历:土木工程学硕士(Master 2, Bac+5)现状:目前在法国一家私人房地产公司房屋建设工程部工作征友条件:希望能寻觅到一位土生土长的北京女孩,热爱北京,热爱老北京传统文化尤其是北京饮食文化,有能自己炒俩菜的手艺尤佳!但同时也有意愿出国更宜!年龄在20-26之间,身高160以上,学历大专以上,性格活泼开朗。有意愿联系者,请加本人QQ:13784239,并注明信息来自于老北京网。欢迎与本人个别联系!说明:本人预计今年年底或明年年初回国度假(具体时间待定),希望有意愿之女生请于本人回国前与本人取得联系尤佳以加深了解!多谢!

身高?体型?照片呢?

" G* T, j3 n% X4 T- N! d6 I2 H

法国留过学的男的靠不住据说那边某关系很复杂

你也不能一棒子打死一群人,我要是真的有本事那样的话,也就不会大老远在这里征婚了!另附:本人身高176-177,体重一般,现无照片,工作忙,暂无时间照。说实话,其实法国人比中国人更保守!8 T, S: C) |0 x3 t
比中国人保守?你具体举个例子听听啊~
至少我遇到的法国女孩子都很专一,即使主动,也只对一个人。所以我想请问楼上,您说外国女孩子不保守,根据何在?您是在哪些不正经的场合遇到不保守或不正经的外国女孩子的?

我不知道

9 ]0 ]7 |$ o6 m5 E5 }
我就是想真心实意的找个女朋友而已,当然如果双方最终能在一起最好。为什么楼上在没有任何根据的前提下就对我产生如此恶毒的猜疑和攻击呢?我相信非诚勿扰!如果你有意,我们就可以联系,谁主动都没关系。但如果您只是跟帖调侃一番,那大可不必。因为对我来说,我在这里找寻我生命中的另一半的态度是很认真的!与不断跟帖说些不疼不痒的话相比,能够找到我心仪的对象,这对我来说更重要!谢谢您的支持与理解!
不好意思,对窑子真没什么兴趣了,楼主有时间可以去试一试
好好,我知道了。我的意思就是说喜欢老北京文化的女孩子应该都是比较传统和柔弱的,楼主在法国上学见过各种各样开放热情的异性,当然不止是在校内,如果在身心染上了什么毛病,想到中国本土找个有文化的保姆或奶妈欺负,那你不要到老北京网来,当然现在北京小姑娘也不是那么好欺负的,只要提醒她们一下就会睁大眼睛,一般都能分辨楼主是否在找一个真心敬爱她,能与其相互托付的伴侣。
# J* R9 c- x* N+ B! H
你听谁说我在法国上学见过各种各样开放热情的异性?你没有调查就没有发言权!你了解不了解国外情况?说着一口不算熟练的外语,还要在国外生活下去,其难度有多大?每天除了在课堂听课,还要完成很多的报告,论文。每天生活上的事还有一大堆等着要处理。你觉得如果遇到这种情况,你还有心情和时间去认识与你不相识的人吗?更别说是异性了!而且我上学住的地方就是大学城,哪里还有空间或场合认识校外人士?说句不好听的,楼上真的是站着说话不腰疼!你与我素不相识,我与你也无冤无仇,你为什么要站在这里败坏我的名声?我只是希望诚心交友,这件事如果你帮不上忙,至少也不要没事找事,在一旁说风凉话,肆意败坏别人的名声。这于你又有什么好处?只会徒增别人对你的厌恶罢了!而且我曾经给楼上您说过,我所认识的法国人都比较保守,甚至比我们国人还规矩。说实话,我来法国这些年还真没见到过开放热情的异性!不管是哪国人,谁不想安安稳稳好好过日子!如果像楼上说的能遇到那样开放的异性,我想楼上肯定是经常光顾不正经的地方吧?那是一定的!
) w% P0 t9 H7 Y, x

【转帖】关于林徽因女士当年改造与保护景泰蓝的情况

OK
O.K.
楼上说的话实在是太没有营养,和您争辩只会降低人品,这就算是我最后一次和您对话吧,以后无论您说什么,鄙人都将无视!我真庆幸您不是版主,否则整个版块的品位都将会让您给带低俗了!