|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

凝视的孩子们,哈哈...............[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

凝视的孩子们,哈哈...............

凝视的孩子们,哈哈...............

好 !挺有意思的!
无边的联想!这石小子是啥年代的?
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-6-1 15:11:00的发言:
无边的联想!这石小子是啥年代的?
3 a7 K+ B3 A) e& \3 I( S' v; H

报告南城前辈,这是木头的,个人觉得是明晚至清早的,开脸尚有宋元遗风~~~~

QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-6-1 16:18:00的发言:
 好 !挺有意思的!
B' ~# ~* k) P% Y" L

谢关注,您的头像让我想起了 埃及王朝 的 一枚戒指~~~

明代木雕像?真是很棒啊!
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-6-9 17:55:00的发言:
) e! k/ {# u+ O y. n

我用的头像是一只盘蛇手镯 蛇眼镶嵌斯里兰卡蓝宝 蛇身南非小颗粒钻石组合的菱形图案...呵呵 因为自己是属蛇的。

$ y& r: J! y# }

倒是您用的头像顶级的玉 档次超高 让我超喜欢!!!

* {- W# ]7 i7 a5 F) g- j
% n: {7 X: w: z5 [) N- ^

您的描述很到位,我已经感觉到镯子的灵动。

; t. Z4 u. T6 w& f+ t0 k# Y

恩,这个头像的玉我也很喜欢,题材,年份,玉质都很喜欢,这是梁庄王墓中出土的,为一对儿。有机会发大图共赏~~~

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2011-6-14 23:46:00的发言:
$ t! ~6 [7 z: }& M& ]+ f

您的描述很到位,我已经感觉到镯子的灵动。

" [7 K: V! R$ I& F- L; [! q) M

恩,这个头像的玉我也很喜欢,题材,年份,玉质都很喜欢,这是梁庄王墓中出土的,为一对儿。有机会发大图共赏~~~

* \* u3 C! V# v& U% W) Y, I, D; ~

好!谢谢您!

/ x6 @# w' d$ [" A' Y0 D6 E. f8 _% U
小蝌蚪长大了呵呵我喜欢    不过我怎莫看着像癞蛤蟆秧子啊呵呵

[原创] 小蓝花

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2011-6-2 16:54:00的发言:
0 u2 ?% y' b$ k+ t9 @

0 f9 i! U7 M( d: ]/ L( s

我用的头像是一只盘蛇手镯 蛇眼镶嵌斯里兰卡蓝宝 蛇身南非小颗粒钻石组合的菱形图案...呵呵 因为自己是属蛇的。

- @4 [) J" x2 e4 o' t

倒是您用的头像顶级的玉 档次超高 让我超喜欢!!!

0 T- j8 k: B. L! \, a7 T" I( m& t
以下是引用韩雪晨在2011-6-2 16:54:00的发言:
. d" J p1 [, g' r4 K/ u- s- j% E3 a 4 X: Y# C( c7 } ~* X$ S; W/ n- G$ |$ g% d& s

9 d+ C2 A, K; I- S# h# R % H5 @$ t# x# A$ p8 w x

1 F4 O9 w7 b) J0 H; N- U- H 6 J, C( G! R4 e9 G9 G' o. M- w + j: |( n7 T& }9 O2 \- _ f3 _很象。世纪坛办埃及展的时候,我还买过一个,当然是纪念品了,但效果超好,戴上很有权势感,哈哈~