|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

高价出售国宴瓷[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是6—70年代总理亲定的宴会专用瓷。青花缠枝莲五冷荤盘(景德镇高岭瓷)不同于您眼熟的同类!全新库出。售价:每个1毛 五个卖5毛钱!(还价也不说您抠)

高价出售国宴瓷

高价出售国宴瓷

高价出售国宴瓷

高价出售国宴瓷

高价出售国宴瓷

高价出售国宴瓷

您这惬意,我的草坪是公共的,空屋子是因为家中无人~

, Z6 }* a2 r6 ^4 L. K' b

我若是有这样的小院子就改造成小篮球场,每天玩篮球~

哄呗!帮看看我的这个是吗?

9 q( F+ @" w w6 c# O

, o. a3 P0 k2 _- {1 D+ a) x. j

高价出售国宴瓷

高价出售国宴瓷

您这个年龄比我这个大点。

凑个热闹

2 I$ Y; _1 S3 [- {

高价出售国宴瓷

高价出售国宴瓷

高价出售国宴瓷

高价出售国宴瓷

真漂亮!来和雍正景德镇 有点像。

高价出售国宴瓷

高价出售国宴瓷

俺还有很多国宴瓷呢,青花、五彩都有,都是2007年迁居时别人送的。俺也不用,至今几十件扔在空屋子里,还有不少件在这几年放在院子中草坪上给猫咪们吃饭喝水,环屋皆是。后来猫咪们不来了,那些碗全被小正太们踩都土地里去了,还有踩碎的,如今到处出土我的碗。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-5-31 13:08:00的发言:
俺还有很多国宴瓷呢,青花、五彩都有,都是2007年迁居时别人送的。俺也不用,至今几十件扔在空屋子里,还有不少件在这几年放在院子中草坪上给猫咪们吃饭喝水,环屋皆是。后来猫咪们不来了,那些碗全被小正太们踩都土地里去了,还有踩碎的,如今到处出土我的碗。        
国宴瓷没什么用 羡慕你的空屋子和草坪。看看我的空屋子和菜坪吧 哈 9lJBXPhb.jpg
" k& A2 A* k. N/ ?3 d" b
QUOTE:
以下是引用小小的我在2011-6-14 22:58:00的发言:
还有别的吗
+ e3 r; t* @/ ]. z# `

有啊 多的很!希望我卖什么?

还有别的吗
用你现在的眼再在小推车里肯定能搜到好东西!这小杯是喝黄酒的 和它配套的是小持壶。
我小的时候曾长住在一家宾馆,这宾馆隶属辽宁省政府交际处-现在叫做接待办。我常在宾馆里面四处查看,宾馆是满洲国时代的建筑,内部很复杂,几个餐厅附近很多走廊和厅堂,很多时候不开灯,人迹又少,自然光崎岖的照进去,特别有探险的感觉。那时侯餐厅附近常停放很多钢制小推车,里面装满瓷器餐具,各种各样,最多的样式就是上面这种青花缠枝莲。我是有收集杂物癖好的,有时候就“收集”一些“看中”的。后来我搬家,放在房间里的“收藏品”都被宾馆人员“光复”了。我小的时候对这事很感到懊恼,后悔自己没看守住“收藏”的东西。记得我的“收藏品”中就有您上面展示的小瓷杯,一模一样的,不过我觉得这不是茶杯,大概是调料碟。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-6-10 10:52:00的发言:
我的茶杯牛眼大
1 G3 c R9 w& w9 m

70年代国宴牛眼 小器大样

" k5 D# {- s. C3 B) L ~4 ~ A
我的茶杯牛眼大
以下是引用南城土著在2011-6-9 19:25:00的发言:
: L) s8 V; h V- ?$ w1 c- B1 d , n. S G: }, s6 I% T 5 x) K( S1 @9 i1 G9 F8 X

这个是装凉菜的盘子,(平趴着)看来咱俩能吃喝到一块儿!喝茶我也喜欢使大杯子!使牛眼大的杯子喝茶我是齁不待见!也就有时候在“场合”装装大蚁巴鹰而已!

( [! n, L1 Z$ d0 h$ i ) `* Z$ e# `0 E! |6 }* V8 U" Q

' ?/ ]0 q" m5 E" b/ c$ X7 F) d5 I7 X. a ( q. W6 l2 d" s: I9 ~绝对啊南城老师,喝茶,必须大把儿缸子!“牛眼大的杯子喝茶”纯是装孙子,就那么半口水来回来去倒腾什么呢~~
QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2011-6-9 18:01:00的发言:
. u8 g# ^" B5 M K' y @ c

我知道,装什么这盘子都让我不耐烦。搁切开的松花,姜醋汁儿也流哪儿都是,我什么都用碗,没人看的时候一概大海碗~~
# b) U8 l) N3 E4 ^1 _; r* p

这个是装凉菜的盘子,(平趴着)看来咱俩能吃喝到一块儿!喝茶我也喜欢使大杯子!使牛眼大的杯子喝茶我是齁不待见!也就有时候在“场合”装装大蚁巴鹰而已!

QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2011-6-9 11:47:00的发言:
我家有好些这种盘子,不知道什么人送的,不知道是不是国宴瓷,我是毛躁人,不用这种盘,太浅,盛什么洒什么~
% E# U" @" K0 \ I9 [. q! V: g

写得明白,凉菜盘。这是装凉菜用的。

以下是引用老盘子在2011-6-9 17:40:00的发言:
+ P; p6 ~- ?/ t! d8 V ; N! i- ~/ l5 r' f4 e5 z$ E, T7 t / v/ g0 o0 S0 A) W. M% C6 v

写得明白,凉菜盘。这是装凉菜用的。

" G( z+ R: P) h! a! {5 n: j$ s8 b a- ]! c9 ?) u; U

! u) @8 }( @$ B6 W$ }$ G9 L" W" D5 { * p8 q" Q: n7 \5 Z( d3 P! U, r; \ }我知道,装什么这盘子都让我不耐烦。搁切开的松花,姜醋汁儿也流哪儿都是,我什么都用碗,没人看的时候一概大海碗~~
我家有好些这种盘子,不知道什么人送的,不知道是不是国宴瓷,我是毛躁人,不用这种盘,太浅,盛什么洒什么~