|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

诚意征婚-女-北京

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大家好!借老北京论坛网发一个自己的征婚贴。
如果感觉条件合适欢迎联系我。绝对诚意征婚,我是奔着结婚去的。
本人条件
年龄:29(82年3月生日)
户口:西城
学历:本
婚姻:未
工作:IT(偶有出差)
收入:5000+
家庭:家庭无负担,父母身体健康,妈妈退休,爸爸差两年,都有医保
感情经历:简单
性格:平和踏实,我属于不闹腾的类型,不管生活娱乐都偏向于踏踏实实那种,像迪厅这种地方就绝对不适合我,心脏受不了啊。
自小在北京城心儿里长大,北京情节严重,所以希望另一半也是北京人,也喜欢北京。
我希望另一半:
年龄:30+
身体:健健康康
长相:比我高,没我瘦
家庭:父母身体健康
收入:这个直提不好意思,不说又不行
那我这么说行不行呐,咱们每年能带着双方父母甭管是国内国外旅游完了,还不耽误咱过日子,不用天天紧紧巴巴的扣着算,这样行吗
性格:我希望你性格温和,爱好广泛,孝顺父母,不闹腾,能踏实过日子,负责任。
希望咱们两人有共同的喜好,能说到一起,玩到一起,这样才能好好过到一起。

如果觉得条件可以,欢迎联系我,站内短就行。收到短后我再留QQ,留照片,可好^^
  " |3 i. n7 ?: f' M w7 q% C
  I& r- B' Z/ C! d
补充:本人身高163,体重55-60之间反复无常[EM07] % {+ ]/ D. l/ q9 r+ g" q& F5 j

9楼谢谢
以下是引用[I]不如[/I]在2011-5-31 19:07:00的发言:

照片还是暂别发了,有意向的自然会看到,没意向的看了也没用。

呵呵,是啊 7 g) F8 i3 s2 J5 U% E

还用问,当然不少于200平米啦!!!

. s0 f; _ J0 X. w$ ^

9 G, N) K( i6 k2 Y( G) Q1 Y. V

这年头,谁还跟你"四世同堂"啊!

82年3月生日?生了30多天?本科?忽悠——。

这北京孩子就是傻,住房呢?这么重要的条件不说明
征婚都征到论坛来了。。说明我们论坛知名度提高了。[em68]
4楼我楞没看懂您什么意思,您要说什么
: V% C' B0 l# P  U5 Z0 d
[BR]2楼,我认为这个可以私下说。先看看大概条件嘛
压力山大,同是西城长大的帮顶吧
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-5-30 16:00:00的发言:
支持征婚。最好发个照片
# I2 a( L2 q8 _ D

照片还是暂别发了,有意向的自然会看到,没意向的看了也没用。

支持征婚。最好发个照片
这条件挺好的,找对象困难吗?
替楼主转到北京公共交通论坛了   那里是个封闭论坛   注册是人工的   所以人不杂    学历一般也不低 
QUOTE:
以下是引用老龙泉在2011-5-30 11:44:00的发言:
这北京孩子就是傻,住房呢?这么重要的条件不说明
6 _: y: g- \, o( B

不问房就对了,证明人家务实,能够好好过日子比有房子重要

俺四十好几咧,不大合适哈!

( p5 ?' f' D" m5 H. @5 D

而且俺相貌、气质、语言看起来都跟北京人无异,但俺确实只是一个“北漂儿”!唉![em62]

这姐们征婚的条件其实不高,哎无奈本人只有每个月的3000块大洋,呵呵,祝福你。本人是通县(现在叫通州,年纪大点的都知道~)土著,有喜欢嫁到这边的姑娘可以联系我,站内发短信。或者跟帖留下您的QQ也行
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-9-1 0:04:00的发言:
) q) C0 g4 @ i1 v. @6 C

俺四十好几咧,不大合适哈!

* |# O) l# C3 |# X

而且俺相貌、气质、语言看起来都跟北京人无异,但俺确实只是一个“北漂儿”!唉![em62]

" k; N- G. {5 h' {5 N1 ?3 O4 W

那一位姑娘看上这位如意“狼”君。必有福气。机不不失呀!

3 t! z& E# k' }% m6 r0 ?
QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2011-9-3 15:43:00的发言:
5 F) s2 d% o) W5 P7 H2 d, D

那一位姑娘看上这位如意“狼”君。必有福气。机不不失呀!

; Y0 Y8 z- w3 y+ u8 }( U6 q: F
, J* i! }: a5 ^* G: P. |

谢谢逍遥老师!

帮你留意中。。。。

好久没来了,谢谢各位朋友帮忙顶贴。

( u8 _4 _0 l& h6 {5 H+ h

我还在等待中。。。。。^_^

" K, g5 Y' ~) l1 B) u7 V: t

希望条件合适的朋友联系我。

哈哈 大叔我还真不敢 这儿来的一般都是岁数比较大的,没有什么作用
[EM74]  昨天发了奖金 嘿嘿嘿 算然不多 但是心情很好 上这个坛子来转转 O(∩_∩)O~今天和我新来的同事被开了,要不是这哥们特北京爷们,我也不会有上这个论坛的想法对外地人老说是北京人,其实通州人在城8区人的眼里算不上北京人,这个破称呼其实挺尴尬的,说是北京人,其实和市区的百姓比起来是天上地下,呵呵,我有个姥爷的亲弟弟原来是通州的,后来文革那会搬到了北京,现在一晃几十年过去了,和我们这些亲属就跟见瘟神是的,哎,其实真正老北京也没有多少,郊区过去很多老爷子以前都在城里谋个差事,过去因为工人比农民要苦,所以就回农村种地去了。包括我的爷爷。没啥别的意思,这也算是北京的一些人情世故,说来娱乐娱乐。
QUOTE:
以下是引用洒洒水在2011-9-11 10:44:00的发言:
 其实我以前也干过一阵IT,不过没啥技术含量,本地化测试。。。,对IT这行还是了解一点的,工资相对来说比别的行业要高,不过挺枯燥的,我们那个组好几个女生都没结婚,但是有男朋友,他们说要是结了婚将来有了孩子就会跟不上新技术,唉,无奈啊,做女生还是别做IT好,当然也分人分公司了,我只是很片面的一说,希望楼主别介意,有的地方又轻松又挣的多还是挺好的。本人继续单身中,姑娘们不要再犹豫了,不要再等待了,还等什么,错过了就没有了,赶紧拿起手中的鼠标,点击你旁边的回复按钮,给我留言吧,或者发送短消息也可以哦中秋节也许就是你新的开始,赶紧吧[EM79]图片点击可在新窗口打开查看[EM79]图片点击可在新窗口打开查看
P) t4 _9 X% H& | U6 L! \

是不是把您的情况也说说?让姑娘们有所了解,才能踊跃点击留言啊

QUOTE:
以下是引用洒洒水在2011-9-11 10:44:00的发言:
 其实我以前也干过一阵IT,不过没啥技术含量,本地化测试。。。,对IT这行还是了解一点的,工资相对来说比别的行业要高,不过挺枯燥的,我们那个组好几个女生都没结婚,但是有男朋友,他们说要是结了婚将来有了孩子就会跟不上新技术,唉,无奈啊,做女生还是别做IT好,当然也分人分公司了,我只是很片面的一说,希望楼主别介意,有的地方又轻松又挣的多还是挺好的。本人继续单身中,姑娘们不要再犹豫了,不要再等待了,还等什么,错过了就没有了,赶紧拿起手中的鼠标,点击你旁边的回复按钮,给我留言吧,或者发送短消息也可以哦中秋节也许就是你新的开始,赶紧吧[EM79]图片点击可在新窗口打开查看[EM79]图片点击可在新窗口打开查看
) [) \0 C0 ^9 |% l/ z

祝福您朋友!

其实我以前也干过一阵IT,不过没啥技术含量,本地化测试。。。,对IT这行还是了解一点的,工资相对来说比别的行业要高,不过挺枯燥的,我们那个组好几个女生都没结婚,但是有男朋友,他们说要是结了婚将来有了孩子就会跟不上新技术,唉,无奈啊,做女生还是别做IT好,当然也分人分公司了,我只是很片面的一说,希望楼主别介意,有的地方又轻松又挣的多还是挺好的。本人继续单身中,姑娘们不要再犹豫了,不要再等待了,还等什么,错过了就没有了,赶紧拿起手中的鼠标,点击你旁边的回复按钮,给我留言吧,或者发送短消息也可以哦中秋节也许就是你新的开始,赶紧吧[EM79][EM79]
QUOTE:
以下是引用洒洒水在2011-9-21 16:05:00的发言:
哈哈 大叔我还真不敢 这儿来的一般都是岁数比较大的,没有什么作用
& U7 e) R) N9 W/ F& i

也不能这么说,如果不方便在论坛上说,可以站短给我

QUOTE:
以下是引用不如在2011-9-26 13:01:00的发言:
; s9 l8 g9 v0 s+ Z. q4 J. d2 u. n

收到,我会帮你留意的。

B' e/ W" ?1 L1 V& n4 p$ G! H

我比你年岁大不了几岁,大叔的称呼就免了吧。

% V1 F' v8 t, b/ L

把不如老弟叫美咧![em55]

QUOTE:
以下是引用刘海儿在2011-9-8 19:58:00的发言:
4 h1 d0 k, A0 }7 U1 O; P0 |. @

好久没来了,谢谢各位朋友帮忙顶贴。

) a7 o1 z6 v3 O/ |

我还在等待中。。。。。^_^

5 r* v; [+ |5 p" I

希望条件合适的朋友联系我。

" Y u' P0 w5 j; @

2 a: m( f' O( C: E3 o# w$ V3 Y+ t

别的条件基本满足,就是出身不满足。看来投胎很重要的。

QUOTE:
以下是引用洒洒水在2011-9-24 19:56:00的发言:
大叔,给您发到您的邮箱里了 buru_syp@126.com
8 O. D$ Q7 e/ }5 y5 l9 `; g

收到,我会帮你留意的。

2 A' S; M- ^9 ^4 V

我比你年岁大不了几岁,大叔的称呼就免了吧。