|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“奥运”作的孽[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
厨房外面装了个铁栏台,小麻雀在这里筑巢安了家,十几年了一窝窝快乐的生活繁衍着!我家人也经常给它们放些吃喝。有时候大蓝喜鹊也来喝水。最可乐的是 我在外面放了几个冻过的软柿子,第二天一看变成了几个灯笼!喜鹊把头扎在柿子里“喝了蜜!弄的满头的柿子汤儿!我们纳闷儿:粘了巴叽的这可怎么办?鸟儿可是聪明 吃完了会在喝水的盘里洗头 哈!来我家的鸟隔着玻璃不怕人,我们经常四目对视近距离观鸟 。可有意思!然而这其乐融融的生活被“奥运”面子工程粉刷外墙破坏的一塌糊涂 唉!从此麻雀一家不知去向!大喜鹊也没再来!现在我家人还在这里放些吃喝,希望再有小鸟来这里安家!我会保护好你们的!

“奥运”作的孽

“奥运”作的孽

“奥运”作的孽

“奥运”作的孽

“奥运”作的孽

“奥运”作的孽

“奥运”作的孽

“奥运”作的孽

草留在原地 康熙冰梅做窝 同治粉彩安家 上面做好防雨 吃喝都有!来吧 来吧!

“奥运”作的孽

“奥运”作的孽

青花瓷做窝够贵!
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-5-29 16:27:00的发言:
这鸟巢不错。
( Q* K% o: z* D9 |+ l) b) [

在屋里放着占地方 当鸟巢一举两得!

QUOTE:
以下是引用老片在2011-5-29 20:38:00的发言:
青花瓷做窝够贵!
: z, Y$ U+ w# V. z

这两居室鸟房价近2万  看着奢侈 其实安全 哈哈。

5 h9 r; P. e# D! D! {4 l! F
这鸟巢不错。
美文加精!

这小鸟如果知道它的“家”这么值钱 肯定给您弄走 哈哈

除了对鸟的善良,那戴戒指的手上那手串也挺抢眼的!

& g- z+ B. f( E

看了看那只手,小指长度超过无名指第一截线那么多,听说有福大吉!

) a% {! Q K4 I# V) {4 R/ F

QUOTE:
以下是引用安德路在2011-6-2 7:38:00的发言:
* _% y( y, p5 s& `

除了对鸟的善良,那戴戒指的手上那手串也挺抢眼的!

$ f7 f' Z8 |4 b1 |: e1 g

看了看那只手,小指长度超过无名指第一截线那么多,听说有福大吉!

$ q2 H6 J V) g- a1 U6 _

! b7 M& ]1 R) A+ I) k/ v

谢安老师吉言!您还会手相?我这手还是两个斗那,就是老不见富!哈哈

观鸟日志:玄中寺观褐马鸡

物尽其用。

) q" x& r' ?: `0 b' g

作者好善良。

$ G$ }8 |4 k ?, o

欣赏!!