|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南城土著

出发[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

德州古玩市场有两个,还有一个是北市场,两个市场离得很近,北市场是周四,楼主说的这个是周五。这次交流会俺也去了,明面上没什么可取的东西!   古书籍倒是有一些,对的东西要价都在万元以上!  黑马古玩市场有三层,不熟悉的朋友并不知道还有个三楼,其实,一、二楼就在市场院内,多数为早期进入的德州或附近的老门店,现在基本稳定,没有人愿意转租(估计转租费已经很高了)楼主的图片交代的已经很清楚了,而三楼就从大门口卖号处上去,那里多是后来迁到市场来的,天津、河南、衡水、大城、济南的朋友都有。    这次交流会上基本没出什么象样的东西,我和同伴分文未花,跟几个开店的朋友交换意见大都没什么收获!!!  刚才看到楼主的图片,发现一个很熟悉的身影,就是我的同伴。哈……看这张照片上那个穿白运动衫斜挎红色小包的那个便是!图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用珍古斋在2011-5-22 9:55:00的发言:
- A* c) K9 n$ y" r

德州古玩市场有两个,还有一个是北市场,两个市场离得很近,北市场是周四,楼主说的这个是周五。这次交流会俺也去了,明面上没什么可取的东西!   古书籍倒是有一些,对的东西要价都在万元以上!  黑马古玩市场有三层,不熟悉的朋友并不知道还有个三楼,其实,一、二楼就在市场院内,多数为早期进入的德州或附近的老门店,现在基本稳定,没有人愿意转租(估计转租费已经很高了)楼主的图片交代的已经很清楚了,而三楼就从大门口卖号处上去,那里多是后来迁到市场来的,天津、河南、衡水、大城、济南的朋友都有。    这次交流会上基本没出什么象样的东西,我和同伴分文未花,跟几个开店的朋友交换意见大都没什么收获!!!  刚才看到楼主的图片,发现一个很熟悉的身影,就是我的同伴。哈……看这张照片上那个穿白运动衫斜挎红色小包的那个便是!

9 V4 i) J# n, O, l: x% u! X' b3 @

哈!我还有不少照片,估计你也在我镜内!

QUOTE:
以下是引用啊伊倩倩在2011-5-22 13:06:00的发言:
4 z% O: A. r' ?2 d$ V _2 B: z

6 N* x& J9 }. L9 {, r) t& K+ [; t

1 ?4 j5 X1 J! N5 I9 p" V
请问这是什么呀?有钟、温度计,外形像是火车头,是件火车造型的多功能家用钟?
; j/ r! J8 K1 _$ A

这个是烧酒精的 挺能折腾 钟表是主要功能。

图片点击可在新窗口打开查看

请问这是什么呀?有钟、温度计,外形像是火车头,是件火车造型的多功能家用钟?

辽代浮雕金镯卖丢了...这东西没人要,通常只好卖丢...

2 w" a2 S; {; S7 g% x( W

金价+1万,我的天,10万块钱还不到...我的天...

有机会再欣赏下,俺可是从3点转到快8点才死心的呦!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-5-22 22:32:00的发言:
老天让我金价买一套辽代金饰品吧,哈哈~退而求其次金面具也成啊,保佑,保佑~
4 v, N; G& `1 Q' K3 j5 M8 ^

哈哈,,退而求其次的追求也好高啊,金覆面好难啊~!~~

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-5-22 22:13:00的发言:
+ u V2 y+ g4 B3 O

过手过几个辽代八方浮雕铁包金 铜银鎏金的现在价格也在3万以上了!200克漂亮金家伙!这个朝阳人卖漏了!

; |; f% z; A3 w( M

这种事也不必纠结了,文物市场每天都在如此往复...

+ W) W4 |, [1 q. i! `: F

不过辽代文物价格低于正常值很多,俺也希望遇到有人卖漏,哈哈哈~

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2011-5-22 21:59:00的发言:
8 i' [2 F1 ^8 D7 D

如果品相好,这个价格最起码在内蒙和东北是买不到的。上手过几个工艺不错的摩羯金耳环,要价都不菲。

: @7 I# j, Q% |3 O0 W

辽代金饰没有不精的!估计无缘啦!

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2011-5-22 21:58:00的发言:
" H+ x* [- h8 B2 s3 U

现在有收获就是捡漏,,,东西不好收喽~~~~

& [0 T6 j; K, z

是啊,文物价格直线升高....很快...

老天让我金价买一套辽代金饰品吧,哈哈~退而求其次金面具也成啊,保佑,保佑~
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-5-22 19:53:00的发言:
8 ]( Y( o. Q }, U- s) G$ A7 `

$ k) {1 {! K# p8 r

' j3 e, p/ ^. v0 O

如果品相好,这个价格最起码在内蒙和东北是买不到的。上手过几个工艺不错的摩羯金耳环,要价都不菲。

现在有收获就是捡漏,,,东西不好收喽~~~~

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-5-22 19:53:00的发言:
* ~9 m( H6 S: s* e @

% m4 j% K. ?! y7 P. G/ L5 x

( O5 f0 a' y+ [4 q7 T* r

过手过几个辽代八方浮雕铁包金 铜银鎏金的现在价格也在3万以上了!200克漂亮金家伙!这个朝阳人卖漏了!

都是要“好”的主儿!!!
船上的,叫开饭用的
老洋钟 铜的 高36公分 20多公斤 一只手握钮提起费劲!年代、国籍不详!初断百年以上外国船用。藏友们认为呢?

出发

出发

出发

出发

QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-5-30 15:58:00的发言:
船上的,叫开饭用的
铛。。铛。。吃卤煮的左舷排队啦!
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-5-30 16:14:00的发言:
铛。。铛。。吃卤煮的左舷排队啦!
/ |: `0 v3 [$ s# R

管带,卤煮一出锅,吉野、秋津州、速浪三舰开快车向我右弦扑来!

5 G5 `0 [' T5 }2 A3 i! Z3 o- Q1 ~
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-5-3016:17:00的发言:
3 [9 p& Q4 `, |: {7 M3 d" G' n

管带,卤煮一出锅,吉野 秋津州 速浪三舰开快车向我右弦扑来!

. Z" q& O/ Y1 v6 R% U9 b

邓世昌:先把卤煮吃完!菜底儿管够!然后再考虑撞还是不撞沉吉野!

) M$ _! u0 x9 s# S7 ]+ l