|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我昨儿做了个梦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨儿个梦见在鼓楼上边碰见一姑娘,跟她聊了半天钟鼓楼和小时候的事儿,聊了半天那,后来我一问她说她是东城的,我就觉得她是东直门附近的,后来我就醒了,醒了以后回味了老半天那,聊得还真挺投缘的,不知道这算不算是春梦啊?[em01]还是前世的姻缘啊? 哎 不愿醒啊!

QUOTE:
以下是引用西皮腔在2011-5-17 7:24:00的发言:
$ B1 ~* n# d; j

[em01]梦而已

% e; {. S3 n& x, b9 I

, j9 e. H# P( Y, V1 `! \

个人以为人做梦时,灵魂可能曾去过某个地方、见过某个人、经历了某些事情,所以有时会觉得某个地方似曾在梦中到过

QUOTE:
以下是引用眼底云烟在2011-5-17 7:12:00的发言:
有时间到东直门附近转转,没准会梦想成真的
6 @. H+ N& d+ H8 b P. K

[em01]梦而已

有时间到东直门附近转转,没准会梦想成真的
没见那女的手里还拎着双鞋。
QUOTE:
以下是引用自然之子在2011-5-17 9:21:00的发言:
没见那女的手里还拎着双鞋。
% ]5 F9 {; e! G4 L; t' S# j

那还真没有,有什么讲吗?我就是记得那姑娘挺话牢的hehe

QUOTE:
以下是引用眼底云烟在2011-5-17 10:13:00的发言:
: g# ` K+ F; C6 u

) w: U* h: U, H

个人以为人做梦时,灵魂可能曾去过某个地方、见过某个人、经历了某些事情,所以有时会觉得某个地方似曾在梦中到过

! E' [- Y6 u" P m- ?5 A* m

一切都是幻想

转转吧,但愿梦想成真,这个没成,也没准有别的艳遇
QUOTE:
以下是引用不如在2011-5-20 18:39:00的发言:
转转吧,但愿梦想成真,这个没成,也没准有别的艳遇
0 r$ a" v: F% w$ W6 Y

托您的福吧!不过我还真没期待什么艳遇,过了那阶段啦,呵呵

我也做过一个类似的梦,那是上学的时候,梦见我外出旅行时认识一个特漂亮特时尚的女孩叫IC,在旅行结束时她居然同意做我的女朋友,而且还给我留了个手机号,她一边说我一边记,135213刚记完这六个数,TMD闹钟响了,当时我这叫一个沮丧、失望,那滋味深了!7 p2 n, j6 E4 R. @6 b7 o2 @