|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

应该算是个新版童话了[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 h$ Z: D4 U n% L0 f( N- M
这天牛背鹭捉了一个青蛙,以为一顿美餐到嘴了。谁知青蛙死死的抱住了它的嘴,任凭牛背鹭折腾,就是不撒手。最后牛背鹭没有办法,只好嘴里含着青蛙回家去了!
& y6 M' y3 x! `$ Z; I6 ^2 C( T. k

7 i: Q3 Z* k) e( a {# L0 _4 i; u1 W( f( N. f1 @0 K7 A 3 B. p% J- S2 H! ?* Q + E$ O8 T) ]. Z' _1 S2 G U. \' |+ `: E+ D- e2 T6 \% X' l f- U5 K* I4 Y

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

应该算是个新版童话了

可惜牛背鹭只有嘴啊,两个翅膀帮不上忙。

7 m+ U; U9 |( l0 j% M

给它装个微型摄像机,看看它回家有什么办法。

!!!!!!好片!原来最近麋鹿老师在主攻鴴鹬类主题呀。。。。(抱歉我说这话又误导好友了,鹭非鴴鹬类鸟,但涉禽里属鴴鹬类最难认。。抱歉抱歉)0 V/ m% A  i! ?7 }! U% F

哈哈,太有趣了!

$ R) S$ G R: e; m

不过讲故事吗,您应该头里加上个“话说”,呵呵

可怜的青蛙
拍摄于野鸭湖。
QUOTE:
以下是引用眼底云烟在2011-5-11 7:40:00的发言:
- L6 g, X2 p& o# {8 l) z

哈哈,太有趣了!

! C1 t, o# |; m6 z7 E

不过讲故事吗,您应该头里加上个“话说”,呵呵

1 w& R' ^' E8 T. N! j" Y1 T' S

有建议,谢谢。

太好玩了,好题材,可以叫郑渊洁写一个童话故事故事。请问在哪儿拍的?