|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

新拍摄到的鸟种[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

近日拍摄到的几个新(本人)鸟种:

6 S) \7 Q& S5 D# ^2 Z7 R

灰鹤

& z6 o+ A6 a: H% \5 l

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种

, ?% I6 l; k0 l. ^$ _6 d u

牛背鹭

8 M% P2 I6 S4 \$ i8 D

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种

; C! f b. S- n5 k/ t" D8 k" w

泽鹬

6 f6 t# v) T( @% ^; G

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种

9 n$ R) r* W3 Q/ m9 N& X" v5 C

紫翅椋鸟:

9 ]) |. l9 q9 k4 ^, s

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种
蚁鴷:

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种

谢谢浏览!

拍得清晰、漂亮,构图也很讲究,带给我们的是视觉享受。
真是精品啊!

天呀,郭老师人品太好了,去年北戴河环志,意外的在旅馆院子了碰到了这种地啄木鸟(蚁鴷)当时太突然没有拍好,我回北京我就问付老师北京这种鸟好拍吗,付老师说这是一种可遇不可求的不太能碰上的鸟种,紫翅椋鸟呐。。。。。羡慕中。。。。加精!

9 ~: H1 z$ H7 a% v# a% }; c

灰鹤是数量最多的的鹤,大家知道为啥这种鹤数量多吗?好友陈曦一次鸟调对我说,它们比其他的种类对人都要机警的多,超过200米立刻起飞,其他的鹤种灭绝的快可它相对多的重要原因,郭老师拍的还这样清晰。。。。。我都成领角鸮了(红眼啦)

7 D; `# H! u' G- i! _* b. c* [1 ]
真漂亮!
这都是在北京拍的???
QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-5-5 21:56:00的发言:
这都是在北京拍的???
* [% d4 h/ m$ V8 A+ R P- t! z

是的最近老师把北京郊野都快跑遍了,麋鹿老师特别喜爱拍野生鸟类。。。所以难度大了很多!(补充一下抱歉我描述不当动物园鸟拍好也是很好的。。。)

' D" K$ I2 B- ?( B3 X! u
水鸟好看
QUOTE:
以下是引用麋鹿在2011-5-11 19:04:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
! P- t1 V: b& Z1 x* x. e9 c4 |1 x

赞美这张!

真清楚啊

谢谢浏览,再来两张猛禽:

; L# Z% [# Y" n& H& J( l

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种

黄鹡鸰这个小动作真好[EM17]

谢谢好友们的欣赏,再发几张新的:

2 E" R3 i, N% U; r7 t/ ~

黑喉石鵖:

D) o5 |! D+ `0 |

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种
黄鹡鴒:

3 g* h3 m# w/ {: M7 U/ ^

新拍摄到的鸟种

新拍摄到的鸟种

dsc3606.jpg不会是凶猛的最大的鹰苍鹰成体吧!惊叹!