|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【试拍】--春天[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
第一次用单反试拍花色. ~ a# z% b' y0 R7 e : e0 `0 e' ~% ]! D, ]

【试拍】--春天

【试拍】--春天

) W$ G4 ?6 ~% _5 c6 m* W # a5 |2 s# j- d

【试拍】--春天

【试拍】--春天

- O1 F* A& D, K N & w$ k S# m- |% Y( M$ E, k. {

【试拍】--春天

【试拍】--春天

& k1 \ H4 }5 { F( z& W$ h2 I % U8 s/ K% B. C& { X/ r

【试拍】--春天

【试拍】--春天

【试拍】--春天

【试拍】--春天

7 B" Z" _% M- [4 E# Q) d% y$ C & R9 b y" Z) D S% j( @: X

【试拍】--春天

【试拍】--春天

2 U7 x9 t6 N0 N6 J } / s+ x" ^$ s! d$ m. _+ B* c

【试拍】--春天

【试拍】--春天

【试拍】--春天

【试拍】--春天

& U% W& _' R. Q5 S- u" N0 _! ?( ^5 @# Y$ t$ v4 e0 S

【试拍】--春天

【试拍】--春天

3 k$ B. P) u( w, t( {: C" v. H2 I9 b ! ^# N) s0 E* w5 `3 K# T, Q

【试拍】--春天

【试拍】--春天

. E, c" j3 [, h; n' L0 P8 i . W4 t' Q7 Z+ h+ o/ U# ^3 {

【试拍】--春天

【试拍】--春天

# N) j0 S3 K% L1 h" l5 L9 { ! l6 O+ ?: M" e6 ~' f# f7 i . D, f+ A, g/ Z; O4 z" ~, D -----体会到单反真不是好玩的,请拍砖!
颜色非常正,很细腻,焦外很润,看来K-5和小公主真不是浪得虚名。

北京市井图三张

挺好的,

欣赏啦!换手如换“刀”,看来也追求细腻的色彩与还原,我又落伍啦。呵呵

. w! L. |$ M% Z$ [) Q

借着五一假期多拍些风景与人物练习,摸索出条新路,锦上添花!

都要走单反败家之路,那是必然的。不一样就是不一样。色彩还原好,深度和厚度好。继续。
QUOTE:
以下是引用旭日春天在2011-5-1 20:08:00的发言:
1 }4 S0 [: X, ?

挺好的,

$ \" `! l2 o5 `; @, F8 G

谢谢鼓励!

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2011-5-1 21:46:00的发言:
都要走单反败家之路,那是必然的。不一样就是不一样。色彩还原好,深度和厚度好。继续。
" M7 \6 b, \- \) w( a

自己败比让别人败了强!

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-5-1 20:23:00的发言:
颜色非常正,很细腻,焦外很润,看来K-5和小公主真不是浪得虚名。
9 e* Y# x! e* M- b6 \4 h' d

这东西真的很好。体积小、重两轻、功能齐全、色彩柔和、买对了!

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-5-1 22:54:00的发言:
' q5 c" p. `! w3 X2 T8 Z k

欣赏啦!换手如换“刀”,看来也追求细腻的色彩与还原,我又落伍啦。呵呵

% V" f* l2 Y/ \- ^5 I3 \0 F1 ]

借着五一假期多拍些风景与人物练习,摸索出条新路,锦上添花!

" d9 K) I! D$ ^

1 y, B' {/ d* k

没有花钱的不是,关键是怎样花。

K-5和小公主真的不是浪得虚名

: G3 F' T9 S: G" P- Q8 d

+ L& N( ~3 `, V p! e4 J$ G' q

4 \" g( W1 Y }& ]0 h: z6 B8 H

【试拍】--春天

【试拍】--春天

QUOTE:
以下是引用革命后代在2011-5-2 12:29:00的发言:
" t8 _4 ]/ [6 h* Z9 W* {$ V7 ^4 A& O

这东西真的很好。体积小、重两轻、功能齐全、色彩柔和、买对了!

$ i1 z9 } ]! b4 S

哈哈......。

QUOTE:
以下是引用蓟风在2011-5-3 8:56:00的发言:
跟别的镜头拍的照片一比,小公主还真是别有韵味。
! q# b' U: g" d: b

是啊,名符其实的公主!

跟别的镜头拍的照片一比,小公主还真是别有韵味。