|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 劳驾 给老北京布鞋取个名字

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
劳您驾,那位大驾指点一下,给老北京布鞋取个名字,有深意有讲究的叫的朗朗上口的,谢谢了!

布履靘影
[BR]谢谢了 最好是带京味的 能讲故事的 挖掘历史文化的
QUOTE:
以下是引用中华鞋城在2011-4-27 11:51:00的发言:

谢谢了 最好是带京味的 能讲故事的 挖掘历史文化的
8 E9 ?& u: k% N

叫内联升吧········故事很多

千层底.
有千层底的也有时尚休闲的:可以参考一下:http://shop33643029.taobao.com/
[BR]内联升已经是注册的老字号,不能用啊, 需要另起炉灶找一个类似的
中华鞋城 发表于 2011-4-27 16:57
8 S# @, [3 k" s% ^* l  R内联升已经是注册的老字号,不能用啊, 需要另起炉灶找一个类似的

0 y. L' F& A. N% b5 z$ e- }我给起个名字, 叫认脚鞋店, 从前在鞋摊上买布鞋时 掌柜的 先问您 是要认脚鞋还是要不认脚的鞋, 这认脚鞋就是现在穿的鞋 分左右脚穿, 这不认脚鞋就是不分左右脚都能穿 正因如此穿这种鞋的鞋底后跟磨损均匀 比认脚鞋耐穿 所以穷人买的多。这名字怎样。