|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]【一枚章料】[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一直琢磨这枚料 该不该刻 找谁刻 刻什么内容... 请好友们看看 支支招!谢谢啦!

! Z J L& `! f6 ]. R

章料正面

' g% K6 Z1 C: e

[分享] 【一枚章料】

[分享] 【一枚章料】
章料背面

( O& _1 C1 N* T; j) t

[分享] 【一枚章料】

[分享] 【一枚章料】

8 G. _) K! ^% Q. x3 x j% H" u

俏色运用的挺好!想刻就刻吧。不过我自己基本上用的都是普通的方章和随形,不喜欢有钮和薄意的~
QUOTE:
以下是引用西京闲痞在2011-4-26 19:54:00的发言:
俏色运用的挺好!想刻就刻吧。不过我自己基本上用的都是普通的方章和随形,不喜欢有钮和薄意的~
4 y- w( W2 n/ O! j, {, l, h

章料雕工还好 戏珠颜色也红 就需多考虑考虑了。我的方章和随型都是一般的材料 也没有什么雕刻 朱文白文的闲章...呵呵 也就随意了!

. \) J9 t8 N2 \( K( @

( ]8 \2 X+ B+ Q, l" z& o4 X

谢谢您!

# \7 }" ?8 b1 N
一直没看清楚,这枚料上雕刻的是什么图形?