|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

合众旧货市场收记[含14P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

|" x) O: V( @5 f8 S1 V( P

最近周六日只有一个地方可去东四环外 京沈路旁-- 合众旧货 这地方东西真多 现展示下收的东西 

, |$ T! }9 n/ V+ e2 S- M. e

这种飞机可不多见

0 \+ g" S8 ]# p7 v w

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

7 ~! i! L8 [' _# U+ [5 d* @# M

这辆车其实很普通 但是个大还是收了吧

( ^6 g) ^) k) @+ d" q4 |

) e U1 p; L: v

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

j' c! c" u6 M: o% k3 m+ h8 _; e

这辆吉普还不错

, C1 o4 x' w' r; H7 p" ?

+ S) {4 t# x- j5 k* k

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记
这是俩小木车 摆着看着玩吧

9 T- E+ o8 o6 j; b; m

. k2 Z- h& n; _$ ^: L0 |# i

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

这大摩托其实是在潘家园收的 张嘴要100 我还没砍价 自己就落到60 最后五十拿下

3 B# e0 Y5 T$ x: ]' a3 E- m

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记
最近还迷上了收这些铁皮车 大都是小时候玩的 那会家里可没钱给我买这些 现在自己补上吧

% f5 _! e2 C7 k' o4 u

8 g. ?- |+ {/ c1 x* c$ j

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

这三个也是出自“铁匠营”的产品 看着玩吧

& n; {) \' ^' P6 J% i

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

还差一个这种大翻斗车

合众旧货市场收记

合众旧货市场收记

8 k: B) F3 M7 V5 b% e

好像发错地儿了 请斑竹弄到应该在的版块吧
价格如何?有北京纪念公交车模吗?
单价都没多钱 也去虹桥玩具城转了 没看到有那三种电车