|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于“我的收件箱”和“用户名”的问题?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

烦请版页主管一一解答:

* p9 K, x+ H T; c, D" Y* [

- z, [. H5 [8 }- W: `; U1 [! N

问题1, 用户名叫烦了,是否能更改?

9 b' v3 w7 g1 I, [* C v0 h

问题2, “我的收件箱”里没有信件,但登录后却显示有一封?

e# ?, w% L2 k( b

问题3,自拍音效或视频文件怎么上传?

) B( B B/ A/ a) K/ [

问题4,被删的四封贴子哪里能看到,为什么被删?

* J% O% ?! J2 e) {# y8 [( j

+ F( S/ b0 e0 u1 R/ ]' l# @$ d

谢谢!

% ~5 L S+ H; ?/ r

- ?! u9 K" w) U8 r U2 p

用户名能自己修改就好了 呵呵

我的被删帖子也从-11变成了-18

6 S2 ^$ t$ T+ q4 Z6 o" ?8 y

而且被删内容我也知道是什么

( j. Y: E4 L9 k3 G! Q6 j

但是就是不知道被删的原因

可能是跟帖,当别人的主贴被和谐后,您的帖子数也发生了变化。

- u+ s8 f% Z& R

自拍音视频请在www.oldbeijing.tv中重新注册后按提示上传。但上传内容最好与北京有关

' b' Q" n6 m0 j

收件箱有BUG,不影响使用,不用理会

) X! a' o) ~( ]8 Z! h$ H: o' M$ i

用户名可以新注册后通知我进行用户合并。但老名字知道人多,不建议轻易更换

$ }+ M* j* ]1 z5 n ~/ i

我也反映个问题,我每次登陆,都听到有新邮件的声音,页面头部的个人信息状态栏中一直显示“收件箱(4)”,但点击进去后收件箱却是空的。

4 |6 [3 ` V5 r6 T& F9 q

, ]4 G# G6 |$ b0 R( b8 n

掌柜能否帮我修复这个问题,每次登陆都听到新邮件的声音,很烦的说。

属于论坛系统BUG,点一下收件夹就没事了
QUOTE:
以下是引用掌柜在2011-4-15 17:02:00的发言:
9 h [, g3 y1 b; o, w; V

6 v7 W# k7 [( G3 w

自拍音视频请在www.oldbeijing.tv中重新注册后按提示上传。但上传内容最好与北京有关

* {* a' q+ ]* ~. Z

0 a# g& ]: U2 X1 y+ b' u

用户名可以新注册后通知我进行用户合并。但老名字知道人多,不建议轻易更换

_6 ^* P0 [, ^" i. N: k

& |( S: c# [" p! |0 W

我查了,确实是我的主贴被删了

* A4 J# o* a; ^2 y P$ b2 z+ ~

QUOTE:
以下是引用易水离歌在2011-4-21 19:05:00的发言:
' i1 i- E! s6 {; U. F0 h$ Z
QUOTE:
以下是引用掌柜在2011-4-15 17:02:00的发言:
+ v8 V% b1 z3 Q( V

5 O! R. V- w/ U: F- h L

& W2 H7 @4 V+ o P) K) j. Z' p

4 T0 L" }. ~) `- m# |

8 T3 x; G4 F# G) C. h! T9 v

) s; _5 G% s3 O4 I

我查了,确实是我的主贴被删了

2 m; [ f- `$ i; ]1 D) x0 G

9 ]% I! p6 n! S* D/ z/ A

删帖的原因可能是被和谐了,呵呵,不是我主动干的,是“上面”指示的。

上篇帖被删了?我记得主题是“扯扯淡的确是好的!”

& @ C' g' v3 [8 y- F% V4 U6 t6 d

“扯淡”一词在我的理解中没有骂人、贬义的意思。

/ F6 ^, ]' I7 s, v+ o9 v

QUOTE:
以下是引用源纳婷在2011-12-7 21:49:00的发言:
9 {' r e: x) i6 N) c

上篇帖被删了?我记得主题是“扯扯淡的确是好的!”

( U+ S) t% g1 P) Z9 f

“扯淡”一词在我的理解中没有骂人、贬义的意思。

) ^) w/ Z- Y* C, B+ ?9 \6 o

" M' V' Q# v8 q+ _

中国地大物博、语言丰富。“扯淡”用意广泛:即可褒义也可贬义,亦可不褒不贬,好像口气与场合挺关键的。