|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

买西瓜想起儿歌[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还有朋友记得这个儿歌吗:一九几几年,我参加了马戏团。戏团嫌我小,给我两毛钱。一分买瓜子,一分买咸盐。还剩一毛八,买个大西瓜。。。。。。。。后面忘了。这儿歌是今天买个西瓜回家半道儿上想起了的。今天买的这个叫什么麒麟瓜!4块五一斤!妈嘢!就这个40多块!。

买西瓜想起儿歌

买西瓜想起儿歌

[BR]呵呵  好老了哦

回您一个!

+ z/ }7 @* s5 R+ H* v$ ^

双枪李向阳,坚决不投降。鬼子来抓我,我就上茅房……后面的忘了

- t2 T( B* r# U

“还有昨天下雨想起一个:下雨啦,摘黄瓜,草帽底下扣王八”,这是小孩讨厌,专门拿雨中戴草帽的人开涮,常常惹的一阵臭骂

QUOTE:
以下是引用sunyumin1959在2011-6-24 21:56:00的发言:
- D( r2 a+ D( V2 }

回您一个!

% [4 _% b, Z& G4 z3 v4 K

双枪李向阳,坚决不投降。鬼子来抓我,我就上茅房……后面的忘了

/ k8 z! M8 h# Q9 O# j

“还有昨天下雨想起一个:下雨啦,摘黄瓜,草帽底下扣王八”,这是小孩讨厌,专门拿雨中戴草帽的人开涮,常常惹的一阵臭骂

4 c; s* i, C6 [: [. j% N6 c/ I: f

哈哈!下雨这段儿还有一个版本:下雨喽! 冒泡儿喽 !王八戴上草帽喽!

QUOTE:
以下是引用sunyumin1959在2011-7-8 15:49:00的发言:
0 o' Z5 l2 z, z) ^

结巴磕子赶大车,一赶赶到莫斯科。莫斯科,是你哥,你哥是我大拇哥。

" t: b; i$ t0 T Q, G- e) V

钱广赶车笑嘻嘻,拿着鞭子抽马x,马惊了,车翻了,钱广的xx轧弯了。

# @6 I* A4 J B% h! g

( t( b8 A- O) ?6 J5 v

哈哈! 这个没听过 地道! 钱广赶大车 孙福捎点儿货 (走进打靶场的调)好玩儿

结巴磕子赶大车,一赶赶到莫斯科。莫斯科,是你哥,你哥是我大拇哥。

; y+ R0 L. L0 ~9 A6 n5 d

钱广赶车笑嘻嘻,拿着鞭子抽马x,马惊了,车翻了,钱广的xx轧弯了。

1 \& S& L- ^& m" Z