|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

为一单身哥们征婚

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

看到这里不少征婚的,我也凑个热闹,为我的一个单身男士朋友征个婚

# `( N8 n. \8 }& \8 O& S

北京本地人,高级工程师,身高174,37岁,未婚。国营单位工作稳定,家庭无负担。人很斯文实在,也挺有才华的,书法,摄影都不错。

8 E1 u8 C0 c2 p) k% f% b

年龄也许稍微大点,是因为谈朋友比较晚,一直没遇到合适的耽误了,有意的朋友请回帖或短信联系。

什么要求没说哦。

给张照片撒 我替我妹相看相看& f6 B1 z9 x3 f! z$ y& B, m! E

31岁以内,未婚,最好是本市户口,身高160以上,大专以上学历,性格随和 相貌端正,身体健康,也就这些吧 

小伙子感觉不错,方便给我一份小伙子的照片和要求。我手里有大龄女青年。也许合适。

' V9 A! f# w$ z, ~9 ^

站短或邮箱都可以。

, Z7 ] [! U. \) c

buru_syp@126.com

QUOTE:
本人符合以下条件,报个名先。
! c' a2 ]* n, e( a2 |1 Z# d- W
QUOTE:
以下是引用puzzle在2011-4-9 11:20:00的发言:
- {# L- v% {, y; z1 v+ [# }

31岁以内,未婚,最好是本市户口,身高160以上,大专以上学历,性格随和 相貌端正,身体健康,也就这些吧 

: L9 V2 F' `, c5 `4 X

报名。

; S' a* ~4 W( a! S& X. g6 ~- p6 Y

本人未婚,31岁,北京人,医生,身高168cm.

4 l$ O" [8 |. z' {9 ~8 A