|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我也发几张田义墓[含21P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我生活在广西南宁,可我的童年在北京度过,不知有没有人记得田义墓在80年左右曾经是模式口的一个幼儿园,哈哈~,去年到北京出差,找到这个地方,自己也吓了一跳,我上的幼儿园竟然是个墓园。   废话不说了,上图   8 P: Y! i! C0 ]" N
  ) e; k2 M% `2 d4 ]( j# C
   / k8 q" j% H- l$ ?$ ^% _/ U, @
  % J4 Z! ]; w3 W( N
 2 L# Z5 U$ |4 j' I) B1 G7 A) [! r& J& \
  , @' q; L2 j+ B4 R* @. K3 J3 S
                                                                                                                         一段不寻常的童年时光……    

怎么看不到图?
更想看幼儿园时期的图片。呵呵……
[BR]没幼儿园时期的留影,很遗憾~

谢谢您的照片,非常漂亮。我2000年搬到石景山住,去田义墓时,基本就是现在这个样子.

4 E4 b5 V# @6 e+ N* Q# {/ o' f. M7 `

童年幼儿园的记忆一定很有意思,有机会请您聊聊讲讲