|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今日之收获[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

按照树人的话说,今日鸟运不佳,仅仅拍到四种鸟,唉!!!

3 ~ { F6 u, J) F' k3 X( }

今日之收获

今日之收获

今日之收获

今日之收获

今日之收获

今日之收获

今日之收获

今日之收获

这还鸟鸟运不佳呐???吴老前辈不错那就是环颈稚,就是雉鸡,鸟会老师说一鸡顶十鸟!光一二两张就相当于二十只鸟,雉鸡和鴴鹬类中我觉得最漂亮的凤头麦鸡,何况还是极美的鸟照!好片加精!不过最后两个可不太认识还请好友帮认一下了 图三里氏鹨还是布莱氏鹨?
第二张是凤头麦鸡

好片。但4种,确实不多。莫非迁徙的高峰过去了。

0 y/ e6 X1 g: f/ L. y0 O

; k% M! r+ t! |, k. o

但今天我们看到好多猛禽,猛禽迁徙即将迎来高潮。

谢谢楼上几位欣赏!

( Q3 y: x6 e& p9 \ E) q! t

第一次去野鸭湖,不熟悉路况,瞎逛了半天。

% m6 g2 q7 r7 S; m/ c7 d8 _1 P

今天的战况不能代表野鸭湖的鸟情。

李老师,我要和你提意见了,图三应该是云雀(80%的可能性),图四应该是苇鹀。

树人同学:图三。。。是云雀。。。鹨的嘴比这个细

' D1 R! W/ S7 e3 U

最后那个是苇鹀的雄鸟向繁殖羽的过度

QUOTE:
以下是引用麋鹿在2011-4-3 21:47:00的发言:
李老师,我要和你提意见了,图三应该是云雀(80%的可能性),图四应该是苇鹀。
/ K; f8 _6 m* H' a0 P1 B1 E) _ }

哈哈!复议麋鹿老师!

第二种是什么鸟儿?没见过。挺漂亮。
已经不错了,郭老师。
 第一张是锦鸡吗?那种鸟特警觉,不好拍到的。
QUOTE:
以下是引用奈何在2011-4-3 22:05:00的发言:
6 m0 W( e9 v2 o8 I$ y' T a

树人同学:图三。。。是云雀。。。鹨的嘴比这个细

# ^6 I2 R+ m1 W2 O5 p8 [

最后那个是苇鹀的雄鸟向繁殖羽的过度

0 g/ b" |, `# n( |" N

哈哈小奈何老师

+ W6 o& q* B; l; s1 j7 s

我其实我也早就想到了我就是不说。。。考考大家鸟功,不错不错果然没中招!。。。这个这个今天的天气不错呀。。。。。观鸟再见啦老师您能把百望山北京观鸟会观鸟的具体日期豋一下吗我还没得到鸟会的通知,家里上不了北鸟会的网站谢谢老师啦!