|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

网友们:都来晒晒随身的物件吧![含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
师友们好:自古不管贫富,身外之物皆乐配之。估计师友们定是五花八门 各有所爱!!有十块八块的。有“价值连城的”这无所谓!来吧!都拍个照 晒晒您的随身爱物吧!。先晒我的。苍龙教子玉挂件和15块买的手捻小葫芦。

网友们:都晒晒随身的物件吧!

QUOTE:
以下是引用元大都在2011-4-1 23:18:00的发言:
跟一个好玩的
图片点击可在新窗口打开查看
0 B7 w* u/ m$ c) b# n

3 r4 \7 r3 j; t, U$ s

网友们:都来晒晒随身的物件吧!

5 e* l! g. l- V* ?- n0 H- ^

我也凑热闹,跟个瓷猴

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-4-1 22:25:00的发言:
师友们好:自古不管贫富,身外之物皆乐配之。估计师友们定是五花八门 各有所爱!!有十块八块的。有“价值连城的”这无所谓!来吧!都拍个照 晒晒您的随身爱物吧!。先晒我的。苍龙教子玉挂件和15块买的手捻小葫芦。

+ W% N- k3 ?/ u1 ^+ B

相应楼主号召,跟一个贴。35元买的虎骨民国护身符。10元买的松子形老玛瑙挂件。

大都猴老铜 嘉平猴老瓷 品酒猴老骨。出仨美猴了!莫非三兄都属猴的?大都应该不属猴吧?.

估计也是吧,如果我们仨都属候,同时出现在一起,那也太巧了吧。
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-4-2 20:46:00的发言:
5 m5 |+ h$ ~8 T! c' M1 K/ U

大都猴老铜 嘉平猴老瓷 品酒猴老骨。出仨美猴了!莫非三兄都属猴的?大都应该不属猴吧?.

) j: u7 y' z+ X& T6 C7 D |

哈,我不属猴,哪可能这么巧。大都兄的铜猴包浆挺漂亮,咱们随便跟一个:)

跟一个好玩的

QUOTE:
以下是引用元大都在2011-4-1 23:18:00的发言:
跟一个好玩的

! m. a# P& A: S V/ p1 M2 g

铜猴子精美好杂项!开门老。

QUOTE:
以下是引用西直门北在2011-4-1 23:25:00的发言:

不能随身带但每天用的算否?
- `: h0 c+ A; q e

盖碗漂亮 喝茶惬意!再换一件吧 这个不能算。哈哈。

嘿嘿~~~~都弄猴子啊?那我跟一串儿 合适不?

5 }% j a" Q: E _+ w

; F3 F. s( L0 g

雪晨版主打出一梭子猴儿!嗯 80年的!31啦!属猴哒!。

回复:(南城土著)网友们:都来晒晒随身的物件吧!

响应号召,我也贻笑方家了

大小适中 雕工也好 正适合佩戴!好牌子!。看似油青儿翠。

[灌水]

翡翠观音,不管真假我一直随身佩戴!

好水头!玻璃地儿,应该是A货。是啊 带惯了的东西感觉和自己成为一体了 有再好看的也不愿意换!我脖子上的翎管带了10多年了。

回复:(南城土著)大小适中 雕工也好 正适合佩戴!好...

谢您夸奖了,可能是我这照得光线角度不好,我这是块儿干青种的广片,地张脏,要是有点儿水就好了。

人\玉互养

: E; c( G% }% A4 h- R
QUOTE:
以下是引用珍古斋在2011-4-8 14:31:00的发言:
( O" _/ @" m6 h5 k; n; c: @

人\玉

1 W8 p' I! F+ ]6 `$ O d4 W1 @
5 k& y3 ^; P) [6 B+ Y

珍古兄这两件都好!白的给机会搂搂!。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-4-22 1:14:00的发言:
黄金镶钻红宝石 下面绿的不认识。档次高高!您是女士?。
& v1 }; j7 c2 Q$ y `% G

下面绿的老坑 油青?本人属(巳蛇)呵呵 老太太啦!

2 _8 u6 w) ?( N7 X. `! M' P

谢谢您了!

& [$ B* X* P8 |' A3 }% g
黄金镶钻红宝石 下面绿的不认识。档次高高!您是女士?。
俺随身带的小物件 TXnCle71.jpg
; A% T8 ]( E& q, }) L& r5 q% o
QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2011-4-20 9:36:00的发言:
纯凑热闹:随身的小东西,很便宜,不是什么古董,但是有亲情在里面,会一直戴着,我珍惜有想头的东西。一块石头和一块玉,对我都一样。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 001.jpg
6 I) \& Z2 K: l/ _

一件雕工不错很油润的挂件。怎么不把亲情故事捎带讲讲啊。

QUOTE:
以下是引用珍古斋在2011-4-21 12:46:00的发言:
俺随身带的小物件

9 w1 \- ^4 B- A+ s
7 |7 l8 ?; b' I) u' ?

这个可爱 玉质年份都好

楼主好眼力!

根一贴,平时喜欢戴的!

u6 r3 }* h; O! G$ u: ^

/ O6 [7 U, U1 T. }4 `

[灌水]纯凑热闹

纯凑热闹:随身的小东西,很便宜,不是什么古董,但是有亲情在里面,会一直戴着,我珍惜有想头的东西。一块石头和一块玉,对我都一样。8 J* Z/ ~- Q- k O; @6 D$ t/ r $ t* a+ G$ l, l

我瞎看啊!第一个料一般,象是翠跟儿。越盘越润。第二个籽串您颜色搭配的有意思  我也喜欢!。
QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-4-25 19:12:00的发言:
3 M; B+ W5 H/ C0 Z* l8 ^4 h. F

我也喜欢油青!好东西 够档次!。 您就比我大那么一丢丢儿 哈哈

5 i0 J% N4 N3 b: k n# @

喜欢 大那么一丢丢儿 呵呵 听着亲切!

$ \3 O8 t6 N# w+ Z' |+ s: r

裸石(祖母绿)

% Z# h: |! v4 C4 R5 p

2 \: h! T1 g/ m5 g

十几年前,珠宝展会上买的 最近选了位 能工巧匠 镶去了。

9 \% m! f: R9 e* U- w6 M
再来件 8XgZD38U.jpg
; d9 S" L$ o. V- [